みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2時間ドラマを観ているような感覚になって観いってしまいました。
    復讐したその先に何があるのか、成し遂げる事が出来るのか…
    人間の生々しさがリアルに描かれてる話だと思いました。

ドロドロ

昼メロで前にあったような 強烈なドロドロな話し。
    女同士、それも実は血の繋がりのある者同士
    因縁の関係。
    罠、陰謀、なんでもあり⁈

でも面白い。展開も早くて良い。
    絵も それなりに好き。

切なすぎる話ですが、ヒロインの女の子がどうやってこの先の人生を歩んでいくのか、とても気になってしまいます。

昼ドラ

昼ドラで見そうなストーリー。ドロドロしていて面白いけど、自分の体を売っているのを見るのはやはり女とし見づらい。

話の進みは遅いけど読み応えあり。復讐...の一言ではないです。こじれた復讐、、間違った復讐、、、20話まで読みましたが、最後にどうなるのかとても気になります。

好き

まさかのドラマティックな展開で最後の最後でそんな風になるとは思わなかった。この作者のファンです。どんどん引き込まれていくストーリー展開が面白すぎる。キャラクターもなぜか憎めなくなるのも面白いところです。

昼ドラ・・・

一言で言えば、昭和の昼ドラの様な作品です。突っ込み所は満載な内容ですが、絵が綺麗な事と展開の早さで一気に面白く読めてしまいました。

とても面白いのですが
    あまりにも愛が不憫ですし
    あそこまで寛大だとリアリティーが皆無だなと感じてしまいました。
    許せるひとなんていないようなことをされてばかりなのに…

続きが読みたい

古臭い絵と、昔風のストーリーだと思い、無料分だけ読むつもりがハマりました。愛と美沙が異母姉妹で、入れ替わっている上に、同じ男性を愛してしまう、まさに、ひと昔前のドラマにありがちな話ですか、面白いです。

タイトル

タイトルが、興味をそそり読んでみたら、やっぱり面白かった!
    赤ちゃんは誰の子だったのか、気になるし、再婚相手も気になります。