みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだか昭和の昼ドラマを見てるような感じだけど、なかなか面白い復讐劇だと思う。主人公の二人がこれからどうなるのか少しワクワクしながら読んでいます。
by りんぽこ丸- 0
意地悪女!
ドロドロした女の嫉妬、誰かの幸せは許せない感じの、意地悪な女のニヤリとした表情がたくさん出てきますよ。
正反対の若い女
対称的な二人がうまく描かれていると関心しました。愛と宏一郎さが何とも清らか。純潔すぎて読んでいる方まで赤面しそうになります。
無料の試し読みを読みました。何不自由なく暮らす人と苦労をした人では人生が全然違うと当たり前の感想を持ちました。続きが気になります。
昼ドラのような展開にツッコミ所もありながら、面白く読めました。
時々、ちょっとグロいシーンもありますが、最後まで気になり読んでしまいました。by 匿名希望- 0
復讐です
先祖代々じゃないけど、こわいです。ひどい人にひどいことするのは、別にいいかもしれないと思ってしまいます。親子だから、いやらしいところが似てくるのよね
壮絶な運命を背負った2人の物語...
この作者の他の作品が割とポップなのに対して重いストーリーですが、面白いです。昼ドラみたいで好きです。by ちょろぴよ- 0
何とも悲しい姉妹のお話です
姉は本当は贅沢できる身だったのに
随分苦労して、最後にあれはないよな
凄い力作でした!by 匿名希望- 0
久しぶりに夢中になって一気に読んだ漫画です。
スピード感あり、で最後まで引き込まれっぱなしでした。
でも最後はやっぱりみさに幸せになって欲しかったな。生きて償って最後は幸せを味わって欲しかった。by 匿名希望- 0
無料分
だけ読みました。あまりに現実離れしたドロドロさに、昔のドラマを思い出しました。ドラマ化したらどんな感じになるのかな?