みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2時間ドラマを観ているような感覚になって観いってしまいました。
復讐したその先に何があるのか、成し遂げる事が出来るのか…
人間の生々しさがリアルに描かれてる話だと思いました。by 匿名希望-
まるで
まるで昼ドラのようなドロドロの
人間関係ですね。
自分勝手な旦那、前妻と後妻が同じ日に
子供が生まれ、入れ替わる。そして復讐。
恐ろしい設定ながら、絵はとても素敵。
おもしろいです。夢中になりました。by 匿名希望-
波乱万丈
無料配信から、面白くて ついつい読んでしまいました! 話は昔の昼メロのような、ドロドロしたもの。波乱万丈ながら、主人公の愛の純真さで救われます けっこう続きが気になります
by アムネリス-
ドロドロ
昼メロで前にあったような 強烈なドロドロな話し。
女同士、それも実は血の繋がりのある者同士
因縁の関係。
罠、陰謀、なんでもあり⁈
でも面白い。展開も早くて良い。
絵も それなりに好き。by 匿名希望-
切なすぎる話ですが、ヒロインの女の子がどうやってこの先の人生を歩んでいくのか、とても気になってしまいます。
昼ドラ
昼ドラで見そうなストーリー。ドロドロしていて面白いけど、自分の体を売っているのを見るのはやはり女とし見づらい。
話の進みは遅いけど読み応えあり。復讐...の一言ではないです。こじれた復讐、、間違った復讐、、、20話まで読みましたが、最後にどうなるのかとても気になります。
傲慢社長のせいでみんなを不幸にしていく、その父に似たのか美沙は復讐の為に何でもする娘になり手段を選らばない..
一方の愛は純粋なままで..
展開が早くドキドキした。by yu-mi-mi-
とりちがえ
産まれたばかりの赤ちゃんを金持ち元旦那さんの子とすり替え、母親は早くになくなる。
すくすくと蝶よ花よとお嬢様に育てられ美しい女性になる。
それを取り替えられた赤子が、いろいろと逆恨みし、主人公を泥沼にハメさす。
エロいです。by かにかめかに-
好き
まさかのドラマティックな展開で最後の最後でそんな風になるとは思わなかった。この作者のファンです。どんどん引き込まれていくストーリー展開が面白すぎる。キャラクターもなぜか憎めなくなるのも面白いところです。