みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 335件

ついつい読んでしまう…

話は昔の昼メロドラマって感じですが、ついつい楽しみに読んでしまいます。本当にドロドロですが、今後が楽しみです!

昼ドラ

はじめの4話分を読みました。話の内容は昼ドラにありがちかな。
    赤ん坊の取り替えネタからドロドロした展開になっていく予感。無料分は読み切ってその先買うかは未定です。

ブラック企業あるある

数奇な運命に翻弄される二人の女性の話。
    二人の女性の人生に深く関わってる松岡社長、典型的なブラック企業のワンマン社長です。
    仕入れ業者イジメもだけど、従業員へのパワハラもヤバイです。
    「能無しはウチには要らない!」等罵倒したり何様やねん!
    だから足元を救われるんですよ!松岡社長が不幸になるのは自己責任です。
    ただ人柄の良い愛が父親の過去の所業に寄り不幸になるのはやりきれないです。
    美沙のやり方あくどいけど、今までの彼女の人生を見れば人間性歪んでしまうのも分からなくもないです。
    最後ら辺で「私たち別の出会い方をすれば良い関係が築けたかもしれない。」と美沙が言った言葉、重いです。

ソワソワします

なんだか最初は絵が受け付けないタッチかと思いましたがお話がくらいですがドロドロしていてきになりました

昼ドラみたい

ちょっと昔の昼ドラみたいなストーリーで、無料連載までは読みました。イラストは好きではないですが、続きが気になるので購入するか検討中です。

ぞわぞわする展開

生まれも境遇も違う、ただ父親だけが一緒のヒロインが復讐劇を手がける。絵は古い感じですが、読み応えのある作品です。

まだ途中までしか読んでいませんが、昼ドラみたいな展開で続きが気になります。
    絵は若干古い感じがするものの、ストーリーに合っていると思いました。

最後のどんでん返しがたまりません

貧しい方に生まれてしまった女性がお母さんのために幼少期から 体を売るようなことをしているのはとても悲しかったです

こういう

昔からのドロドロ系は読んでしまいます!笑
    お金持ちだと、本当に人を捨てたりなんて当たり前にあるんだろうなぁ。

リアルで怖いーーー!
    この社長が実際に居そうで腹立つ❗
    復讐の内容がこわっっ!
    無料分だけですが、何とか社長を懲らしめて二人が無事に結ばれる事を願いますm(__)m