【ネタバレあり】哀夫人のレビューと感想(7ページ目)
なんとなく乗りで
読んでみたんですけどなかなかの波乱万丈っぷり、もはや早くあいさん男たちに汚されてくれないかいつももどかしい思いを抱きながらよんでました笑。幾人もの男たちに汚されるあいさんエロくてたまりません!わたしもそんなか体が欲しいです
by 人間のクズ- 0
こんな旦那あり得ない!ひどーい!と憤慨してしまいました。でもお金持ち遣り手との政略結婚なら仕方ないのかしらと思ったり、、、。子供の交換で復讐にのぞむなんて大胆です。ドラマティックで展開ぎ楽しみです。
とても面白いのですが
あまりにも愛が不憫ですし
あそこまで寛大だとリアリティーが皆無だなと感じてしまいました。
許せるひとなんていないようなことをされてばかりなのに…by 匿名希望- 0
続きが読みたい
古臭い絵と、昔風のストーリーだと思い、無料分だけ読むつもりがハマりました。愛と美沙が異母姉妹で、入れ替わっている上に、同じ男性を愛してしまう、まさに、ひと昔前のドラマにありがちな話ですか、面白いです。
見てるだけで息切れするような時代を感じる絵面ですが。笑
こういう愛憎劇は大好きでよく読むのですが、取り違えられた女性たちがどうなっていくのか気になるーby 匿名希望- 0
花小路先生の画が好きで
読み始めました。先妻が庭で襲われたの、あの親父の手下だろうなと思っていたら、やっぱり…愛さんは本当に優しくて、自分が辛い目に合っても、人のせいにしない、強い人です。ラストは泣きました…
ちょっと
絵が古い感じはしましたが、ストーリーのドロドロ感とは合っていました。
復讐、エロス、などなどで大人な漫画っていう感じでした。by 匿名希望- 0
怖い
2人が入れ替えられて、可哀想だとは思いますが、怖い。
あんなに復讐の鬼と化してこの先展開が怖いです。昼ドラみたい。by 匿名希望- 0
同じ日に産まれた2人の女性。
話は、復讐あり、恋愛あり。
最後は、あまりハッピーエンドではなかったような。
でも、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
悲しい
花小路さんの絵が好きなので読んでました。ドキドキハラハラしながら、愛や宏一郎がなんとか助かって、美沙も和解して、みんな幸せになってほしい、との気持ちで読んでいましたが、宏一郎が殺された時点で心が折れました。愛が汚されてなかったのが唯一の救いです・・・