みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやぁ~
素晴らしい。やっぱり、構成がなんといっても文句なしにしっかりしてて、今、沢山の漫画家さんがデジタルを駆使して簡単に作品を世に出せる現代社会に、衝撃的なスリルと人間模様とサスペンスを盛り込みながら、これぞプロ!と言わんばかりの存在感ある作品だったと思います。
昼ドラで、この作品見てみたいです!by 匿名希望-
面白い!
思わず、一気読みしてしまいました!
途中、悲しいことがいっぱいですが、前向きに頑張るヒロインが応援したくなります!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
絵の綺麗さ、上手さはさることながら、人間ドラマの複雑さで、ついつい、4時間読み続けてしまいました。
悪役の哀しさにも共感できるだけに、目が離せない気持ちにもなりました。
また、この作者さんの描かれる聖女キャラは、突き抜けて心が綺麗で、負けないので、それを見守るのも、ハラハラしました。
女性の中に、大きな愛も狂気もエネルギーも秘められている。そう思わされました。
他の作品にも手をのばしたくなりました。by 匿名希望-
はまった
何だろ、展開が読めてるのに、面白くてはまってしまった。ネタバレって、事になるんだとおもうがおもしろい。
ドラマのような
無料で読んだらどんどんはまってしまいました。ドロドロのドラマを観るようで面白いです。
最後はちょっと悲しいかな。by 匿名希望-
壮大なストーリー
すごいの一言。
飽きずに最後まで読めた!
展開が早くて楽しい!
それぞれの気持ちがしっかり描けてて圧巻!!by 匿名希望-
スピード感あり
ドラマティック、スピード感あり。
一気に全作読みました。
それぞれの人物の掘り下げが途中から足りないのですが
(例えば性への目覚めが今後どうなるか、とか、宏一郎があっけなく死んだりとか)
それでも楽しめました。
花小路先生の絵が好きで、色々読んでいます。
原作者は別だという漫画は、やはり構成力がしっかりしていて面白いですね。
イヴが1番好きだったなぁ。
次にこの哀夫人。by momonon-
一気読みで
二重奏から来ました
そちらと違って昼ドラ
真っ青なお話ですね
まず実写化は無理かと
美沙ほど悪の強い女優サン
がまず見つからないと
思いますf(^_^;)
一人の傲慢な男の回りの
女の悲劇な人生を目の当たり
にして寒気がしましたby 匿名希望-
おもしろかった。ネタバレ有
長かったけどやっと読み終えました。
美沙の復習に燃える気持ちと何も知らずに幸せな生活を送ってきた愛。
私だったらいくらなんでも許せないなー愛はチョット寛大すぎ?
婚約者、育ての母まで死に追いやったのに美沙を許せるって……死
色んな展開があって飽きずに楽しめましたー~~