みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無題
絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。
ドロドロ
昼ドラみたいです。
続きが気になってます。by ナック1987- 0
クソじじい
ホントクソじじい。まだ読み始めだけどこんな男に泣かされないように強く生きなきゃ。だいたい見た目からキモいクソじじいのくせに腹立つ
ドロドロ
本当に昼ドラですね。
配役が誰かたのしみながら
読めそうです。
ベタな感じだけどハマりそう。
課金は迷うなあ。by ヘナたん- 0
一気に読んでしまいました
絵の綺麗さ、上手さはさることながら、人間ドラマの複雑さで、ついつい、4時間読み続けてしまいました。
悪役の哀しさにも共感できるだけに、目が離せない気持ちにもなりました。
また、この作者さんの描かれる聖女キャラは、突き抜けて心が綺麗で、負けないので、それを見守るのも、ハラハラしました。
女性の中に、大きな愛も狂気もエネルギーも秘められている。そう思わされました。
他の作品にも手をのばしたくなりました。by 匿名希望- 0
けなげ
愛ちゃんが、どんな境遇になってもひたすら健気で健気で…、いつか昼ドラ放送されるんじゃないか、と密かに思ってます。
期待できそう。
おもしろそう。まだ無料で1話しかみてないけど、絵はまあまあ暗い感じだけどまた続きがよみたいと思った。
無料配信しか読んでませんか、絵がエロい!
話も昼ドラみたいなドロドロしたかんじが非日常的な真理を掻き立てる漫画だと思います。ポイントが貯まったら続きを読みたい。by 匿名希望- 0
愛憎、怨念、嫉妬等々二人の女が繰り広げるいじらしくも恐ろしい…
摩訶不思議なストーリー
ハーレムを気づける男性には、憧れますなby 匿名希望- 0
激しい
入れ違われた2人の女性の生き方が目が離せません。
別のサイトで一気に読んでしまうくらい、展開が気になりました。
2人が最後に幸せになれたらと願いながら読んでました。by まこ2- 0