みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

昼ドラ

昼ドラで見そうなストーリー。ドロドロしていて面白いけど、自分の体を売っているのを見るのはやはり女とし見づらい。

リアルで怖いーーー!
    この社長が実際に居そうで腹立つ❗
    復讐の内容がこわっっ!
    無料分だけですが、何とか社長を懲らしめて二人が無事に結ばれる事を願いますm(__)m

悲しい

親のせいで罪のない娘たちがいがみ合ってしまって、韓流ドラマなみにドロドロwどっちも嫌いじゃないから最後は父親に復讐が叶いますように。

おもしろいです

最初は昭和なにおいがしてましたが、、、
    筋書きがしっかりとしていて、とてもおもしろいです!!

登場人物の個性が豊かで引き込まれます

ドロドロ過ぎて、最後の結末が気になりました。復讐心が強くて、怖いけど、生い立ちが残酷で主人公も復讐する女も可愛そう過ぎました。

話の進みは遅いけど読み応えあり。復讐...の一言ではないです。こじれた復讐、、間違った復讐、、、20話まで読みましたが、最後にどうなるのかとても気になります。

一気に

一気に読めます。ストーリーが分かりやすく、引き込まれます。また、劇画タッチも最高です。ポイントが欲しい!

まだ無料掲載分しか読んでいませんが続きが気になって仕方ない。ポイント貯めて読み続けたい作品。私が当事者なら父親、娘は勿論、取り替えた母親にも怒りの矛先が向くと思うけど、やはり産みの母より育ての母なのか。

傲慢社長のせいでみんなを不幸にしていく、その父に似たのか美沙は復讐の為に何でもする娘になり手段を選らばない..
    一方の愛は純粋なままで..
    展開が早くドキドキした。

昼ドラ?

昔見た昼ドラの話に似ています。追い出された奥さんと、後妻さんが同じ日に赤ちゃんを産み、取り替えられるという…。昔は、赤ちゃんが取り違えられていたという話もあったようですが、これは、故意だから、違いますね。