みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

80年代のアイドルの登竜門、大映ドラマのような、コテコテドロドロなお話しでとても面白いし、絵も好きです。

この人の書く漫画の内容は面白いものが多いです。
    この話は苦しさもあり、過酷な運命の元産まれた2人がどうなっていくのか見ものです。

絵が綺麗で読みやすいので、無理分を読みました。可哀想になる場面もあり購入しようか悩んでるところです。

面白いです!

面白いからオススメです!
    昼ドラマ並みにどろどろです!
    好きな方は是非どうぞ!
    イラストも素敵だし
    キャラも個性的
    大人なドラマになってます!
    とにかくヒロインが可愛いし素敵です!
    是非一度読んでみて下さいね!

漫画とわかっていながらも

漫画とわかっていながらも苦しくなるほど、ドロドロの内容です。
    韓国ドラマのように悪者が分かりやすく見た目から悪かったり中身も最悪で、それぞれのキャラクターがはっきりしているので読みやすいです。

まさに運命のいたずらなお話

お話は最後まで読みました。きれいにまとめてありました。本物のお嬢さまが、怖い顔の子だったなんて‥でも、最後はお互い理解し合えてよかった。

題名とおり

うわぁー、かなしすぎます。心も美しい人だけに余計にですね。昼ドラみたいです。
    変態なおじいさんの絡みシーンはしんどくて早く次の展開にいってくださいーと思いました。

昭和の昼ドラのようなドロドロした感じのストーリーです。登場人物の善悪がはっきりとしていて分かりやすいです。次が気になりながらも、展開が怖くて恐る恐るという感じです。

ありそうなストーリーのような・・・

まだすべてを見たわけじゃないけど、
    ありそうだな~、って感じがします。
    いやらしい感じはいいと思うのでこのまま読み続けようとは思います。

悲しさ

人間の欲深さや、非常な様をきれいに表わせた作品だと思います。主人公のどちらにも空間もするし感情移入をしてしまう面白い作品でした