みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
ベタな展開
漫画ではよくあるストーリー。彼氏を後輩に奪われて、白馬の王子様の如く登場したイケメン上司に婚約を提案される。モラハラ元彼氏は左遷。後輩はイケメン上司にアプローチをするも相手にされない。元カレは主人公に復縁を迫る…。
せっかくオリジナル漫画なんだからもう少しオリジナルな展開や面白さがあればなー。期待してます。by natu.natu-
はぁぁ~
こんなにも仕事も出来なくて、性格の悪い後輩が会社にいるだけで、毎日がストレスなのに、いい人でいられる主人公に、ただただ尊敬。普通なら、イライラしてムリですよ。
by 5ま-
xxものっていろいろありますが、あまりにも同じパターンばかりなのは、話を作る能力がないからですかね。。。量産型という事なんでしょうが、なんだかなぁ。
by mabosuke-
無料分でいいかも
少し課金して読み進めました。
テンプレ通りでよくある話です。キャラクターも個性があるようで無い。
現実的に考えてしまう人にはツッコミどころ満載だろうし、この手の漫画を読み尽くしてる人にはこの漫画の印象が薄いと思います。
ただ絵柄は素敵なので絵がかなり好きって人にはいいのかなと。
元カレ達の顔芸もまぁまぁ見応えあります。by kumaゆみ-
副社長になった後輩が海外から帰ってきてくれてよかったよ。
そうじゃなきゃ、誰も味方になってくれない職場で主人公が可哀想すぎた。by すいちゃんです-
ヒロインが悪役の後輩に仕事を押し付けられて、彼も略奪されたところに、アメリカ帰りの副社長にプロポーズされるという、シンデレラストーリーです。
by にゃおねこ☆-
崇人とフーカちゃん?
この二人ってば滅茶苦茶お似合いじゃないですか!うんうん、あんなクズ彼氏はさっさと別れてクズ女のフーカちゃんにあげましょう!
クズはクズ同士が一番!
なぜあんな彼氏に執着するのか分かんない。さっさとこっちから縁を切るほうがかだこよくない?by 📖漫画📖-
うーん…
突然イケメンハイスペックの男子が帰国してくる、しかも主人公がピンチの時に。
ってこれ、何番煎じなのかしら。展開も、登場人物も、ありがちすぎやしませんか。by アリカ丸-
よくある展開ストーリー
最近よくある今カレが別の女の子と浮気して、片思いされていたハイスペ男子が助けてくれる話。
今カレが本当に残念すぎて、なぜ今まで付き合っていたんだろう?と思わされるほどです。浮気女の子も残念ですが、なぜこの子だけ残るんだろう?いる? って思ってしまいました。
主人公とハイスペ男子くんは素敵なので、この評価にさせて頂きました。、by ∞あやの∞-
麦応援したい
ちゃんと頑張ってるんだからその分幸せになってほしいです。彼氏にも後輩にも仕事でもプライベートでも難癖つけられるなんて理不尽だし竹下くんで出てきて良かった。
by ナックネーム-