みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
クエストのために
この手の話はぜんぶ内容同じだから読まないんだけど、クエストのために読んだ。
初心な感じを出すために要領の悪い女設定、結婚寸前まで浮気に気付かない鈍感、
都合よくあらわれるハイスぺイケメン。もうウンザリ。
最近の漫画は創造性なくなったな・・・。-
またまたこれか
同じパターンの話を読むのは飽きた
不必要なくらい元恋人に辛く当たる能無しの元カレ
主人公が苦しむのを見て満足する心底意地悪な後輩
そこへ現れたのがハイスペで純真な愛情をもつ御曹司
いい物件を撮れたと思っていた意地悪後輩は
こっちの方が優良物件と見るやいなや
乗り換えを図る
が、純真な彼は全くブレることなく主人公一直線
もう少し違うものを読ませてもらいたいby GRAY-
クエストで無料分6話読みました。
普段こぅゆぅジャンルは読みません。
魅力的なキャラが居なくて、ストーリーも早く進めたい為に色々省いてる感じがします。-
あるある
クエストで出てきて6話まで読みました。
序盤に浮気されてることに気づかないかわいそーな女が出てきて、会社でも味方がいない。そんな最悪の状況で救世主のハイスペックイケメンが出てきてその小悪魔を成敗する。AIにでも作らせたかのようなテンプレそのままの作品でした。絵が綺麗なわけでもないし、最悪の作品です。-
もう飽きました
この手の話は掃いて捨てるほどあるし、みんなワンパターンで新鮮味が全くありません。作者の方は会社でお仕事したことないんだと思いますが、社内恋愛だからこそ相手の呼び方とかすごく気をつけるモノですが…会社で下の名前を呼び捨てはあり得ないです。あまりにもリアリティがなくて全然入り込めませんでしたのでクエスト分で離脱します。
by 美人-
まったくオリジナリティを感じられない。
テンプレすぎる。
キャラも、設定も、話の展開も、絵も。
つまらない。by きゅう22-
またこのパターン
冒頭の彼氏と同僚女は漏れなく浮気&分かりやすく性格おわってる。
ありえない全方向ハイスペイケメンが登場して、なぜか地味な主人公を溺愛&悪いやつを成敗。
主人公がピンチの時、自宅前でも駅でもなぜかハイスペイケメンが登場&ピンチを救うからシラけてしまった。by みぃす-
よくある
在り来りなお話しすぎて読み進める気にならず。彼氏も後輩もクズばかり。彼氏の態度の違いは後輩のせいなのかな。
by ひかりのさきに-
指が描かれてなかったり、寝起きなのにベルトつけてたり描写が荒いのが気になりました。導入も何度も見たことあるパターンでした。
by k08-
新鮮味なし
広告で気になって読み始めたけど、すべてどこかで使い古されたストーリー展開で新鮮味もサプライズも無しで残念過ぎる。たまには男と女逆の設定とか新たな手法を見せてくれ。
by あんこ5555-