【ネタバレあり】じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中のレビューと感想(24ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
直副社長カッコ良すぎです。🤩
麦は30歳の誕生日の日5年付き合った彼氏の崇人にドタキャンされ浮気が発覚する。😩
相手は麦の後輩、風花😠
そんな時アメリカ帰りの後輩直が副社長として会社に帰国。✈️
まぁ、この方がカッコ良いのよー😆
容姿だけではなく性格も😍
元々直は会社の経営者関係で将来重役の道が決められていたんだろうね。
27歳という事は早いアメリカ経験だと思う。🤔
デモ入社当時麦と一緒に仕事をした事で色々教わり好きになったけど当時崇人と付き合っていたから気持ちに蓋したんだと思う。❤️🩹
でも5年も思い続けてるって凄い‼️
一途だねー👏
まだ偽装の婚約だと思っている麦にどんなジリジリ婚で落とすか楽しみ😍
でも麦さーん、崇人の浮気相手にはあまいよー😔
これからも期待して配信待ちます🤗by 販売員-
広告から!
広告で気になって飛んできました!無料分読んでさらに気になったので続きも読みました!もっとスカッとした成敗希望でしたー!!!ちょっとそこは残念!
by いさみい-
14話までは流れが良い
広告にもあり気になって見ました。
お話としてはありきたりだけど面白いと感じましたが15話で敵の女の子制裁かと思ったら煮え切らない…優しさをアピールしたかったのかもしれないけど読み手としてはスッキリしないです。
絵の流れもブチブチ切れている印象で伝わりにくいく感じました。
課金したけど少し残念です。by まーたろたろ-
無料分だけ!
読みました⭐︎
浮気な彼がダメダメなのは仕方ないとして、周りの男性社員もダメダメで会社自体が心配になる設定。。苦笑by 炬燵と蜜柑-
彼氏
5年も付き合って 捨てられるて。この5年返して て叫びたくなります。クズ彼氏。彼女いるとわかって略奪する女。最悪
by とーいおーい-
30歳の主人公がクズカレシに職場のぶりっ子後輩と浮気されるあるあるなお話し。よくこんなクズと5年間も付き合ってたなと思うわ。とりあえず無料話までは読むけど課金はしません。
by ばけみちゃん-
同僚を平気で裏切る(人を陥れて喜ぶ)クソ女、本当にむかつくけど、主人公も、浮気の現場でなぜ証拠の写真とらない?証拠をしっかり抑えて死ぬほど慰謝料ぶんどって、やり返してほしいのにと、、この手の漫画ではいつも思ってしまうー。
by ゆずさん2525-
酷い顔
元カレの嫌味そうに歪んだ顔がほんと酷い笑
彼氏を横取りする女、クズな元カレ、そこに現れるハイスペ御曹司。
よく見聞きする設定ではあるけどつい読んでしまう笑by aika_-
最新話の15話までに
クズな元カレと後輩の浮気女が成敗されるという早い展開で、
タイトルの「じりじり」という感じではないですが、
長々と嫌がらせが続くのは好きじゃないので良いです。
あまり悪意を持つ人物が多発することなく、
ヒロインには幸せになってほしいです。by あおのほのお-
めちゃくちゃ面白い‼️続きが早く読みたい‼️でも彼氏が浮気して会社の人が大勢いる前で主人公の彼女の事をボロクソに言うなんてどんな神経してんの?それに別れた事を普通会議なんかで言う?この彼氏もそうだけど浮気相手の主人公の後輩の女も最低。2人とも地獄に突き落として主人公には幸せになって欲しい
by たっくぞう-