みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
まぁ、罰あたり的な展開。
罰あたり、ざまぁみろ的な?そういうの、見ててちょっぴりスっとするわ。報われ なくても、せめて罰はあたってほしい!
by ポーメリちゃん-
30歳ではないかなー
どんなに素敵な女性でも、副社長になるような上昇志向強い男が、30歳の年上の人は選ばないよ。まだ無料分しか読んでないから彼女が老舗旅館とか大病院経営のお父様お持ちでない限り、でもそんなご令嬢なら同棲許すわけないしね。でもざまぁは見れたからよかったよ。会社の人の反応がいっしょくたんでびっくりだよ。
by アクセルの友達-
16話まで読んだけど
凄く疑問。
人の仕事ぶりを平気で横取りし、人様の彼氏を悪意を持って略奪して、見下してる先輩は陰湿にいじめぬいてこき下ろして、奪った彼氏も最終的にハイスペイケメンしか興味ありませ〜ん笑でポイする様な性根腐ったゴミ女が、実は真面目にお仕事したかったの‥でも美人過ぎて甘やかされてお仕事させて貰えなかったのが嫌だったの🥺だからこれからは真面目にお仕事しますキリッ()とはならんやろと思った。
可哀想な主人公をハイスペイケメンが助ける!というお決まりの流れ〜みたいなのは、もうそういうコンセプトの漫画なんだからそういうモンだと割り切れるし、彼氏がクズというかもう犯罪者レベルで断罪退場もそういうもんだと割り切れる。でもフーカのキャラが最終的に大ブレでしっくり来なさすぎる。
本当はいい子なのに〜周りが悪くて(甘やかすから)いじけちゃって〜みたいな話しはたまに現実でもあるし分からなくはないけど、ここまで性悪だったのが実はお仕事させて貰えなくて‥‥みたいなのは絶対無理があるでしょ。生まれ持った性格の悪さだと思う。普通に無理がありすぎる。
あまりにも無理矢理すぎて男サゲ女アゲなのかなとほんのり勘繰ってしまった。
気まぐれとはいえ500円課金したのを非常に後悔した。by *****-
よくある流れの話で、このパターンかなと想像ができました。
また時間ができたらゆっくり読んでいきたいと思いました。by なななちゃんさん-
少しずつ気持ちが変わっていくってどんな感じなんだろう?辛いことがたくさんあったからこそ幸せになってね。
by ヒョンちゃん-
続きが気になります!
2人が早く幸せになりますように…
人に酷いことをする人は、痛い目を見てほしいです。
スカッと展開を期待しています!by あのまるz-
可愛い
後輩御曹司くんが主人公にしか見せない、はにかんだ笑顔が素敵過ぎた‼︎無料話し分読んでみたけど、これからも続きを読んでいきたい作品だと思った
by ここて-
クズな彼氏にクズな同僚、そしてヒーロー現れるっという思った通りのストーリーにストレスはなく読めるかもしないけど、課金する気にはなれず?ポイント余ったらかな。
by dhc-
王道なストーリー展開
広告で流れてきたので、無料分含めて最新話(22話)まで読みました。
本当によくあるストーリー展開。よくここまで詰め込んだな…と思うぐらい王道です。笑
続きを読むかはわからないけど、最終話までダラダラ続かないでサクッと終わればまた一気読みするかも。
もしくは、あとはもう最終話だけでも良いかも…といった感じ。by *pecopoco*-
もう少し工夫が必要
無料分拝見しました。よくある展開なのはいいんだけど、オリジナリティがないので、面白くない。ヒロインを可哀想にすればいいわけじゃない。
by Nene*-