みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
クズな元彼に散々な目にあったヒロインをハイスペックなヒーローが救うってストーリーは良くあるけど、この話は何も悪くないヒロインが会社のほかの社員にまでモラハラを受けていて誰も助けてくれないという設定が現実離れしていて共感できない部分ではある…。
by みーかんちゃん-
クソ彼氏に最悪な後輩女…ありがち展開だけど読んでしまうのなんでだろう…絵がサラッとしていて綺麗です。
by ぽむ実-
広告からきました。よくあるストーリーで、社内恋愛中だった主人公が、後輩に彼氏をとられて。。。アメリカ帰りの副社長にプロポーズされる^_^テンポよく進むので、疲れないです。
by 食欲の秋-
クズ男にはクズ女がお似合い
麦さん5年間という長い時間を
クズ男に奪われて辛かったですね
クズにはクズが寄ってくるんですよ。
すぐには気持ちの整理つかないけど
あんなクズ男の隣に麦さんは
似合わない。
副社長として帰って来た竹下さん
が居ることによって、職場の
雰囲気・仕事の流れが麦さんに
味方してくれる様になりますよ。
他にも似た様な作品がありますが
私もこの作品好きです。
麦さんが、竹下さんと
ハッピーエンドとなります様に🙏by レオロコ-
じりじりと…
よくある話ですが、ヒロインは彼と後輩の浮気女をギャフンといわせたい!!彼は最悪。御曹司と上手くいってほしいです。大事にしてくれそう!!
by りりさん☆-
そんなクソ彼氏、とっとと捨ててやれーマジでいらねー。主人公新しい恋に頑張って。いい子だから、きっとうまくいくよー
by 主人公-
絵が
可愛らしい&御曹司が素敵に描かれいます。良くあるような話ですが、その絵に惹かれ御曹司が頼もしくて惹かれています。
元カレと浮気相手のきゅるるん女子が奈落の底へ(性格悪いですがw)楽しみです。
60%OFFがありがたいです。by mon_chu-
ストーリー
モラハラ彼氏が浮気して浮気相手がヒロインの相手役に横恋慕と本当によくある話だけれども とても 作画がいいので読める
by みくりさ-
胸キュンでこれからの展開が楽しみ、副社長かっこいい!
by しょこらんまりー-
じりじり?
3話でまだじりじりはよくわかりません。絵は好き!元彼と浮気女はゴミ。5年よく耐えたな、結婚してるわけじゃないから良かった
by Bambi123-