みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
したたかな後輩に彼氏を取られた時には、かわいそう…と思ったけど、その後登場した御曹司にピンチを救ってもらえて良かった〜
しかしまたあの後輩が罠を仕掛けてきそうな予感がする…by ポヨぽん-
んー
クエストで無料分まで読みましたが、この手の内容って溢れかえってるよね
登場人物に魅力がないと読み続ける事はないかなby 寺田さん-
よいです♥
評価が低かったのであまり期待しないで読もうと思いつつ。タイトルも画も素敵で読ませて頂いたらどんぴしゃで好みの作品でした♥ラッキーな気持ちになります。
by himehinako-
ない
初めて読む作者さんです。クエストになってたので、無料分のみ読みました。絵はかわいらしくて上手だと思いますが、とにかくよくある話。既視感ハンパない。課金はないです
by kiku!-
クエストで…
出た出た…テンプレ…
もう飽きたよー
こんな会社
どうかしてる…
彼氏もきゅるん女子も、
開き直りがエグいなby CY29-
なるほど!
タイトルを見た時に、「じりじり」って一体どんなストーリー?と、頭の中でハテナが。
読んで納得。
続きの展開が楽しみです!by フローズンコーラ-
はやく…元彼をやっつけてくれる?
この男はダメ男間違いないから…早くやっつけてしまってください🙏後輩のフウカも御一緒にお願いします😊続き見たいです✨
by アップルパイン-
典型的なイライラする ストーリーです。なんでブリッコ可愛いふりしてるいじわる後輩が いつも出てくるんですかねオフィスストーリー
by 和日-
面白みに欠ける気が・・・
無料分4話読ませて頂いた感想です。
出だしのストーリーには新鮮さのかけらもなくて、
ヒロインの麦さん含め一人も魅力的な登場人物がいませんでした。by ポリアナ-
御曹司と主人公
よくあるパターンのお話です。元彼が社内で浮気して、浮気相手ともに性格が最悪・・・とても嫌な気分になります。
アメリカから帰ってきた御曹司に突然婚約のお願いをされて、ってなんか見たことあるようなお話でした。無料分読んだけど、課金してまではないかな・・・絵は綺麗です。by ho-ma★-