みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/20 11:59まで)
どこにでもいてる性格ぶす…ギャフンといわせてほしい漫画ですね~わかる人はわかる。
虐められてる人のが実際には美人、性格良し。by ミーマァ-
感情が
主人公達の感情表情に表されてて凄く好きでした。男らしく強く護ってくれる感も出してるし、ときめきながら読めました。
by サザエさんの夫-
広告で気になっていたので無料分を読みました。よくあるストーリーですが、引き込まれてあっという間に無料分が終わりました。梔がこれから幸せになってほしいと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
やっちゃって!紅月さま!
鞠花〜〜〜って無料分だけでも腹が立つ!そして、スカっとしそうなところで終わるっていう、無料分あるあるだね(笑)紅月様はいつから梔子のことを・・・は課金ですね(笑)
by コールドウォルフ-
紅月さま
無料分まで読みました。紅月さま、カッコよくて大好きです。これから結婚した理由とかも分かっていくのかな。課金しようか迷い中。
by アップル33d3-
心を動かして
紅月様が梔子とどんな接点があったのかまだわかりませんが、好意があることは明らかですね。
梔子の心を守って幸せにして欲しいです。by つなマヨコーン-
くちなし
「くちなし」という表現に少し驚いてしまいました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、少しずつ読みたいと思います。by ふふふf-
キレイ
よくある虐げるストーリー
でも、紅月さんが最初からずっと梔子さんを守ってくれてて、安心して読み進められた
途中、陰湿者の粘着力強くて、めっちゃホラーだった(笑)
絵がとてもキレイなだけに、美しさもホラーも倍増(笑)by Sa~-
幸せになって欲しい
守られる安心と、守る強さが交差しているように感じる。いじきたない考えや、奪うだけの考え方。人は、道を間違うととことんまで落ちる。だからこそ、律して生きる必要があり人生には苦労と幸せの交差から成り立つことを教えてくれる作品と感じます。
by うさぎのおつかい-
オススメから流れて来て読み始めました。まず、画がとても好みです!梔子の心の清らかさ、千代さんの温かさに泣けます。紅月がなぜここまで梔子をそばに置くことにこだわるのか、読み進めたいと思います。
by ツチノコさま-