みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/28 11:59まで)
NEWまあよくある系統の話かなーと思ったので、無料分で終了です。課金まではしないかな。ヒーローはとてもかっこよかったです。
by シナボンシナモン-
NEW濡れ羽色の黒髪の人
深い夜を映す その瞳の奥に彼岸花に も似た真紅を秘めている。その赤には 密やかな温もりが宿っている気がして 差し出された手に そっと指を伸ばした。
by 🍈-
NEW背景が分からないまま虐げられたり救われたりするので、なにかあるんだろうなと言う感じで物語が進みます。分かってきたら面白くなりそうです。
by モンハッチ-
NEW美しい
絵がとても綺麗で、登場人物全員美しいです
特に主人公の梔子がとても可愛くて、応援したくなっちゃいます!
早く続きが読みたいですby さざんかなりや-
NEWさきがわかる?
すこし読んだらどこか
ある漫画のストーリーに似てるかと?
決まってむかつく女の子が登場してくる
先はだいたい読めるby チャチャリロ-
NEW一生懸命な梔子を応援したい!紅月さんはどうして梔子を妻に決めたのか、2人の過去がはやく知りたいです!それにしても、あんな意地悪な人見たこと無い!負けないで!梔子!
by Sasami99-
NEWあ
無料分まで読みました
絵が可愛くてフルカラーで読みたいぐらいおもしろいです
これからどうなるのかたのしみですby りた428-
NEW続きを期待
虐げられていたヒロイン、救世主のヒーロー、まだまだ読み初めたばかりだけど、期待値大です。絵もきれいで◎
by 漫画暇潰し-
NEW🥲
唐突な始まり方ではありますが、いろいろと訳ありなお話のようです。それぞれにある背景が気になりますね。
by サクラ⁂-
NEW未来に幸あれ
両親を事故で失い、自身も記憶喪失になり、引き取り先では辛い思いをしたが、救世主が現れます。今まで辛い思いをした分、彼に幸せにしてもらってほしいです!記憶を無くしただけでも、辛いはず。まだ、途中ですが読み進めていきたいです
by 氷ピクミン大好きさん-