みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW女性の理想の姿かもですね。現実には無理かもですが、コミックだから許しちゃう。私は給湯室での陰口を撃退するシーンが好きです。これくらい前向きに解決できることうらやましいです。
by 紫陽花の花-
NEW無料6話まで読みました
クエストでやってきました
絵もストーリーも読みやすい感じです
1話が短め
仕事ができ美しいヒロインに対して
やっかみ女性社員が多すぎる
まあ、サバサバ女子で悪口言われても気にしない
ってタイプのヒロインです
お決まりの性格悪いあざと女子もいるよ♡
6話までにまともな男性が出ていない
6話終わりにやっとまともな男性が登場したかな?
でてきた瞬間に6話が終了したから
わからないけど笑
無料が増えたら読んでみたい作品です!!by ごろごろ読む-
NEWタイトルのとおり、羨ましいほど自己肯定感が高い主人公。
でもそれが嫌味ではなく、見習うべき点が多いです
自分に自信があり、かつ、周りのことも思いやれる素敵な思考だと思いましたby もりやましの-
NEWクエストで無料分を読みました。
自己肯定感高めといっても嫌みな感じでない、平等な精神を持った素敵な女性だと思いましたが…
他の登場人物が…
親友のフリして利用しようとしか考えてない同僚とか、社会人とは思えない男性陣とか
何となく話の流れも想像できてしまう感じがして、無料分だけでは作品としてあまり魅力を感じませんでした。by めちゃブサ猫-
NEWタスクから来ました。蓮見くん、自分で思っている程カッコよくないよ〜。精神年齢も低めだし空気読もうね?
by つしこちゃん-
NEW亜子さん素敵!
亜子さんいいですね!人には媚びることもなく、かと言って自分を卑下することもなく。ありのまま。これぞ本当の自己肯定!
by シオヤマ-
NEWクエストで読みました
意味わからん
で、終わりました
読み始めの部分なので、もう少しお手柔らかにお願いしたい
この、もやる感じが続くのかと思うとしんどいので課金は無しby ママキリン-
NEW読んでて楽しい
現実社会じゃこんなに上手くいくはずなくて、嫌なことばっかりで生きるのしんどいけど、漫画の中じゃこういうのもアリだよね
理想の生き方が詰まってるby kuu0000-
NEW素敵な女性
今まで読んだ少女漫画のヒロインはやたらとツッコミどころ満載な女性ばかりだったがこちらの主人公は女性こら見ても素敵な女性で感情移入しやすい。とにかくスカッと愉しく読める。
by 匿名x-
NEWステキな亜子ちゃん
無料分拝読しました。サクサク読めて楽しい作品です。自分軸のハイスペックで素直で正直で正義感強い亜子ちゃん、憧れちゃう!
by ニックネーム88-