みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
あこちゃんがハキハキしてて、読んでて爽快です。まだ途中だけど、どうやら暗い過去がありそう、、
それにしても同期のさくらちゃんがザ・腹黒!って感じで、ある意味正統派のヒールです!笑
今後どれだけから回ってくれるのか、こちらも楽しみです!笑by じーーーー!-
最高
アコさんのようなスタンスで生きたいなぁと思いました。
by hayskm-
好感度✖高感度⇒私は最高!!!
無料分、一気に読んでしまいまして、今のところ私の好みで更に読み進めるつもりです。前向きになれる作品だしポジティブに明日も頑張ろう!って素直に思える作品でモチベーションの上げ方に役立てようって単純に感じられる作品ですよ!!!
by ポチャメロディ-
なんかいい
なんか時々恋愛系じゃなく、こんな前向きになれるお話しはいいですよね〜。、読んでてスッキリとしますよ。読み進めたいと思います
by なし匿名希望-
無料分まで
亜子さんのキッパリした感じは気持ちが良い。佐藤さんとお友達になってくれたらいいなと思う。周りの性格悪い人達も変わっていくといいが、広告によるとスッキリする場面が今後あるようなので楽しみ。
by ゆいすくりーむ-
あこがれ
めっちゃ生きやすそうでいいなあとおもいます。なんとなくでよめるし、ストーリーのテンポもおもしろくてすきでした。わたしもこのマインドでいきたいです
by あaあa-
ちょっとだけ読んで、
久しぶりに低評価をつけてしまいました!亜子ちゃんは綺麗になる努力も仕事も頑張ってて、いい子だと思いますが、まわりの人たちがダメダメでイライラです。
by Kiko1992-
先のストーリーを期待したい
しかし、他のレビューにもあったけと、一話のボリュームの割に高い。
TikTokの広告から来たので、先のストーリーが楽しみではあるけど、無料話が少なくて、ワクワクする前に有料になると、購入して先にすすむ気はそこまで起きないby ちらお-
こういうタッチ好き
こういうタッチのマンガは大好きである。逆に言うとこういうタッチのマンガを見る機会がどんどん減っている気がする
by makomiko-
亜子さんのノリを見て、会社の同僚とかがヒソヒソするのはリアリティがないかな…いい年して小学生か?と思うし。
普通ならむしろ言ってくれた!好きだわ〜♡となるような…。
なんか「女の敵は女」という、男が考えたみたいなカビくささを感じる。今どきないって…。
「好きじゃない男に褒められても嬉しくはない」という所だけはリアルでした。
内容はなんだかなあで星1な気分だけど、亜子さんは良いので星2で。by マーメ🫘-