みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
自分の気持ちをハッキリ伝えられる主人公は見ていて気持ちいい。けど、フレネミーが周りにいたりして大変そう。結構これは実生活にもあるあるのお話で参考になるから、マジマジとセリフなど見ちゃいますね。
by teaらぶ子-
濃い!
キャラクターの性格がとにかく濃いです。
はっきりしていてわかりやすくて、読んでいて気持ちが良い!楽しく読んでます。by ちはやふる万寿-
ちょっと思ってたストーリーじゃなかった…。
自己肯定感高めだけど結構ハッキリ物を言うからキツめの主人公だし、そこに目をつけて自分の価値を上げようとする同期は最低だし、職場にもう少しまともな人はいないのかな?by じーちょこ-
自己肯定感な〜
高い方が良い自己肯定感!自分を大切にして欲しいから高くあって欲しいものです。この主人公はその点心配ご無用です。でも言い方良くなかったかなとか反省もしきりで普通の女の子で好感持てます
by 名探偵ケイト-
こーゆー人がもっとたくさんいたらいーのに。自分も自分の子供もこんな人になりたいと切におもう。実際ほんな人みたことないが
by あああああさはさなかは-
クエストで
6話まで読んだけど主人公は自己肯定感高めでいいと思うけどそれ以外はとても好感が持てそうもないキャラが次々出て来てポイント使って先を読みたいとは思えなかった
by ふぶきのママ-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
さくらやばすぎ。こういう女いるよねー。。ムリ。。人を利用して貶めて、なにがたのしいんだろうなと思ってしまう。
by レッドボード-
苦手なキャラが多すぎる
昔の昼ドラのようなドロドロ展開であれば、歪んだキャラもOKなのですが、
主人公が陽キャラなので、性格の良くないキャラが悪目立ちしているような印象です。
個人的には、亜子さんと佐藤さんの絆が深まる楽しいストーリーなどを勝手に期待します。by ryuryu123-
自称ハイスぺを振る
仕事もできて、男性職員からの憧れも多い女性は、あっさりと自称ハイスぺ男子の交際申し込みをあっさり断る。
by スピカの星-
まぁまぁ
主人公の性格は好きですけど、これからの展開が全く読めず無料分以降を購入しようという気持ちになれなかったです…
by ちろん1111-