この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ある日、私は冷血公爵の娘になった」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. ある日、私は冷血公爵の娘になった
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価2 3% 3
評価1 3% 3
1 - 10件目/全36件

めっちゃほのぼの

まだ序盤なので今後事件が起こったり波瀾万丈なのかもそれないけど、今のところヒロインが家族に馴染んでいく過程でめちゃほっこりしてます。

気になる昨日!

ヒロインが本当に純粋でウサギのように可愛い!年齢差恋愛実現するといいな~と思わず応援してしまいます。楽しみな展開です!

by Grace

面白い!

エステルは、可愛いいし、お礼も言える良い子で安心して読める、ただ私的には、1話分が短い印象があってポイントも高く感じた。

面白い!

エステルが可愛い!!し、周りの騎士もかっこいいです。主人公が幸せな時もあり、辛い時もリアルに書かれてて感情移入しやすいです

ネタバレ レビューを表示する

話がよく分からない部分もありますが、無料分まで読みました。エステルが可愛いくて良い子です。ぜひ幸せになって欲しいと思います。続きが気になっています。

by TOKUMEI

まあ、普通に読めます

?が付く箇所はあれど、ストーリーの先が気になるので読んでしまう漫画ですね。
    何がマイナスかと言うと、時々ストーリーのチグハグさと、絵が足りないと感じるからです。
    色づかないと、キャラ(とくに男子)の見分けがつかない。
    おしいー漫画ですね。

ネタバレ レビューを表示する

名前を付けてもくれない母親のもとに生まれた女の子。育児放棄されいつもお腹を空かせ、小さな箱に閉じ込められるツラい日々だった。そんな母親がどうやってカスティージョ公爵と出会い関係を持ったのか疑問なんだけど。六九話まで読んでわかったのは、カスティージョ公爵は世間がら怖がられていて近寄り難い人物。娼ふを相手にするのかな?意外な組み合わせだった。
    その女の子は公爵に引き取られエステルと名付けられた。
    ほのぼの系で時々事件が起きるスローペースなお話。カスティージョの秘密良くわからないけど、エステルの身に何か起こるのかもしれない。なんだかよくわからないけど読んでみた。

ネタバレ レビューを表示する

水商売をしていた母親の手から、お金で父親に売られた主人公
    話が進むにつれ、冷血公爵が誰だったのかわからなくなるくらい、家族から溺愛されるエステルに嬉しくなります

愛されヒロインっ。

ネタバレ レビューを表示する

なんて可愛い愛されヒロイン。他の人には超絶クールな父と兄にも大切にされてるのいい。幼少期を丁寧に描いてついに思春期きたのでこれからは恋愛ターンもあるのであろう。楽しみだけど相手の予想がつかないー。兄の友達が自然かなとは思うけど年の差超えてエメルはだめ?だってエメルが格好いいけど影があって素敵なんだよう。それにしてもアンの成長には感動もの。

う~ん

読み進めていくうちに、家族や護衛騎士との絆とか感動する部分もあるんですが、根本母親が意味わからなくて。
    ネグレクト、性を売る、それはわかるんだけど、パパとの事がわからない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー