みんなのレビューと感想「ある日、私は冷血公爵の娘になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで
😂
突然ね全然違う環境に連れていかれて不安になるのはしょうがないですよね。周りになじんでいけるといいですね。
by サクラ⁂-
心情が心に沁みる
公爵令嬢と護衛騎士の仄かな恋物語かと思いきや、段々と血生臭くなって、大きな渦に巻き込まれて壮大な物語となっていきます。予言のこともあり、これからの展開が怖くもありますが、最後には2人が無事に結ばれて幸せになってほしい。父上、兄上、騎士達、友人達、侍女達、敵役の人達にまで、作者様の愛情があふれ、きめ細かく心情が描かれています。早く続きが読みたい。
by 下女の分際-
ストーリーはありそうな内容ですが、主人公と周りがなんか噛み合わないような、展開はあるけどすっとはいってこないような気がします
by るごろ-
公爵様もカルル様も、エステルのまわりにいる人みんな、エステルを溺愛しすぎだから😅可愛いし、思いやりあるしね!溺愛されちゃうよね😅
by たまちゃん2525-
確かに、ある日突然母親に、売られてしまうのは可哀そうだが、娘もいうほど嫌な感じもなくそこで好まれようとするさまはいじらしいような。パパとお兄ちゃんに可愛がられて成長していくのが楽しみです。
by まこまこ0510-
無料のところしか読んでないけど、今のところはお兄ちゃんとも仲良く出来そうだし、溺愛の予感。これって韓国漫画なのかな?日本の漫画かしら?
by Saman3-
かわいい女の子の成長物語
ピンク色の瞳の女の子が公爵家に引き取られる。ろくなもんじゃない母親だったため、トラウマに苦しみながらも公爵家の者としての気品や誇りを徐々に身に付けながら成長していきます。ナイトとはだいぶ歳の差があるけど恋愛に発展するのかな?
by ホラママ-
あれ??
ヒロイン人生2度目だよね?
随分幼いような…?
絵のタッチもアニメのようで、
余計に幼稚に感じる…
幼女の話に興味はない
無料分残ってるけど、
離脱しまーすby CY29-
マンが大好きちゃん
はじめは怖い系なのかなと思ったら実はとても優しいお父さんの存在がとても良かったです読んでみてください
by マンが大好きちゃん-
本当の娘なのか否か?
酷い環境から一転し、恵まれた生活を送れるようになっても、不幸癖は抜けないもの。
捨てられた子猫のように、人を信じるには時間がかかりそう!by ゴージャス姫-