みんなのレビューと感想「偉大な願い」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で58話まで
NEWおもしろい☺️
他社で読んでおもしろかったので、リクエストした作品です♥️絵もキレイでストーリーもおもしろいので、おすすめです‼️
by 猫も犬も好き-
クエストから来ました。
作画がキレイで神族とかファンタジーなのが気になり読んでみました。
完結しているので安心と思いましたが、なにしろ1話が短くて無料ペースも長くて断念しました。
一度で数話読めたりすると、よかったかな。by wano-
絵が綺麗で、好きな感じ。テンポも早くて、読みやすくて結構気に入りました。この先の展開がめちゃくちゃ楽しみ。
by sssssa-
絵が綺麗だったので読み始めました!!
無表情でわかりにくいけれど吹き出しにちゃんと書いてあるので読みやすかったです!by うゆりん-
これからどうなっていくのかな?
シエナ皇女と腹違いの兄ディアン。このディアンが、何かしでかすのか?シエナ皇女に外の世界を見せてやりたいと言っているけれど、それがシエナ皇女にどんなことをもたらすのか。それも含めこれからの展開が楽しみです。
by クンクン2-
絵はめちゃめちゃ綺麗だけれど、まだ無料分しか読んでないが、ストーリーがなかなか前にすすまなくてちょっとがっかりした。シエナとクーン多分これから結ばれる流れになるんだろうけど。
by Masanao-
なんか残念
絵が綺麗で惹かれて読み始めたのですか、
読んでも読んでも全くハマらず脱落しました。残念です。
ハマるところまで読めてなかっただけかもだけど。by YCTX-
高尚な雰囲気がいい
読み進めると銀王の成長が面白い。昔は血のつながりがあっても様々な権謀術数が渦巻いていたのだろうなと想像出来る。高尚でひんやりした、不思議な雰囲気が好き。クセになります。
by あんよのあんよ-
7話まで読みましたが、まるまる2話、剣の話ばかりでストーリーが進まず、男性キャラがあまり魅力的ではなかったです。
表紙はキレイなのですが。by ✴︎バラライカ✴︎-
これまでのストーリーは面白い
まだ内容はタイトルとの関連性がハッキリしませんがそのうちわかるのでしょう。
もう少し先まで無料で読めると嬉しいですがここまでも楽しく読みました。by 初心者🔰-