みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
NEWお茶好き
お茶好きな私にとても合う作品です
緑茶から紅茶そしてウーロン茶まで色々な知識が出てきて読んでいて楽しいですby yumi4131-
NEW暖かい雰囲気と絵柄の作品で面白い。
公爵は最初ムカつくけど生い立ち知ったら怒りがどこかに行ってしまいます。by たこあそ-
お茶のこと、わかりやすい
よくある転生ものですが、茶葉のこと、わかりやすく描けていて面白い。全ページカラーでなくてもいいのでは?と思うので、星4つにしました。
by ケイハハ-
他のアプリで読んだ事があるのですが
面白い話だったので再読中です。
結末を知っていても
楽しく読める良い作品だと思います。by トンボ00-
美味しそうなお茶
美味しそうなお茶の描写が楽しい😀淹れるの手間がかかりそうですが。。マダムの茶店に行ってみたいです。
by みるみる9-
前世で蓄積したお茶の知見をフル活用して、とんとん拍子に人生を切り拓いていくお話です。外伝は主人公のイチャイチャハッピーライフを見たい方ならどうぞ。
by にほへと-
お茶文化
ここは貴族が紅茶を嗜まない世界。そこにお茶好きが転生。転生人って、前の人の記憶と、自分の前の人生の記憶、両方背負ってて、大変、ともすれば重いと思う。経験値も2倍かもしれないけど。
前の人に意地悪してた人に、別人のようだとぎょっとさせるのは痛快。by CALPISBOYA-
芸は身を助ける
おもしろい。コーヒー派だから、紅茶とかお茶にはホットしない。すみません。
入れ方によって、コーヒーもそうだけど、やっぱ変わってWくるんだよね。
忙しくてなかなKできないけど、挑戦してみたいな。おもてなしは重要だよね。by ねこtika-
お茶が飲みたくなる
お茶テーマでどこまで話が広がるのかなと思いましたが、ネタは尽きずおもしろいです。
まだ序盤なので先が気になります。-
お茶ってほんとよいですよね~
私もお茶が大好き。お茶でいろんな人との繋がりや、気持ちを紡いでいく内容にとてもひかれています。みているとお茶が飲みたくなる~。どれもとっても美味しそう✴️これからも楽しみにしています。
by ことりのこ-