みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/22 12:00まで)
イマイチだった
大まかな設定は悪くないんだが、細かく見て行くと辻褄が合わない所が沢山あって「なんだかなぁ」って漫画だった
人物を描かず設定に絵を付けただけの紙芝居だからか、登場人物たちの惚れた腫れたが浅くて物語に入り込めない
他人を好きになるには何かしらのエピソードがあるはずなんだが、そう言う所をすっ飛ばすから登場人物が生きてなくて
台詞を喋るだけの お人形さんになってて面白くないんだよ
ただ、愛人に桃を食べさせた場面の二人の怪しい雰囲気は良かったから、このまま百合に流されてくれるんなら課金して見たいが違うんだろうな
クエストだから読んだけど、俺にはやっぱりお隣のマンファは合わんなぁby ちりとりとほうき-
画質・色使い・キャラクターの目線の描写が怖かった。あんまり異世界ファンタジーは得意分野じゃないから好んで読まないけど、やっぱり好きになれない感じだった。笑
by どんずん-
とんでもファンタジー
赤い目、ピンクの髪、悪魔が生き返って、死にそうな皇后に変身。ファンタジーものにしては割とひねったプロットだけど、悪魔だった主人公って珍しいからなのか、いまいち登場人物のキャラが見えてこない感じ。
by tweetymama-
絵がとても綺麗。
ただ、内容があまりピンとこなくていまいち共感できず感情移入出来ない自分がいます、、、by かなっぺるーやん-
もとボーイズラブジャンルの作家なのか、女性キャラが男性を女装させたみたいに見える。もうちょっと性差を描き分けられるように練習してほしい。
by t0519-
よくある転生こおはなしではあるが、ついつい引き込まれてしまいます。エンリケに対して思うことがあるけれど、ヒロインが報われて欲しいです。
by たなりー-
復讐するの、そんなに楽しいかな?とちょっと冷めてしまう。結局、復讐果たせてもその時スッキリするだけで、それ以外は苦しむんだしと思うので、ちょっと私は合わなかった。
by !!Emma-
うーん、、、
評価が良いのがよくわからない。
皇帝の座が欲しくてピンク髪の欲丸出しな聖女に唆されて愛する人(悪魔)をさし力を吸収。
その後皇后を迎えてるにも関わらずピンク髪とところ構わず関係を持って…。
皇后が昔の記憶を持って女王様的な態度を取ったら、昔愛していたけど殺した悪魔に似ていて頬を赤らめたり。
気持ち悪いわ。by さぼりんぐ-
嫌な男
とにかく嫌な男。こんなにも裏切ることを平気でしていて、まだ自分の欲を貫こうとして、また、聖女がクセが強くてイライラします。
by 5ま-
ファンタジー
他の方に レビューの評価も高く、でもとても丁寧で魅力的だと思います。登場キャラクターは個性的な感じの作風で良いと思いましたが、個人的にはあまり好みではなかったのが残念でした。
by みみなこ-