みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW気づいて欲しい
もどかしいなぁ
わたしは、ここにいます。気づいて欲しいって感じです
ハッピーエンドを期待して2人を応援しますby 欲しい-
ありがちな展開ではあるけど
実家で虐げられたヒロインが家を追い出されたものの幸せになる、よくある展開ではあるけど、ヒロインがとても賢くて逞しいので、読んでて気持ちがいいです。逆に総督はあんまりできる感じがしない…という意外な設定。
by Summ-
不遇に育っても拗ねずに真っ直ぐ育ち、賢く優しい女性が幸せになっていくのは読んでて楽しい。ただありきたりになるとつまらない。
by Drちぇろ-
イラストがかわいくて
イラストがかわいくて
よみはじめてみました。
時代を感じおもしろいとおもいました。
松子のキャラもよく読んでいてさくさくと読めます。by yasxxx-
昔ならよくある話なのか、立ち場が上の者が一方的に見合いを断り、追い返す酷いよね
それを普通に受け入れるヒロインもすごいけど
なんやかんやあって2人は同じ職場で働くことになるんだけど 、
見合い相手の顔を知らない男性はヒロインに興味を持ち始める
一方ヒロインは 断られた相手と分かっているから避けるようにしている
この2人がどうやって結ばれるのか 楽しみby mic2pp-
とりあえず無料分だけ読みました。時代が大正かな。新鮮な感じで読めてなかなかよかった。続きが、たのしみ。
by cold-
良い行いをすれば、自分に帰ってくるんだなぁと思いました。こんなヒロインのように生きたい。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
縁談できた、主人公の顔をみずに断って、再度使用人?の立ち位置で再会しても気付かないとかちょっと無理ありそうだなと思ったけど、イラストが可愛い感じなので読むのが楽しみです!
by あやあや★-
大正ロマン、虐げられヒロインが冷徹な主人に嫁ぐよくあるやつやなぁと思いきや、嫁がなかった!てか顔も見ずに断られた!そしてヒロインの就職先で再会するという、ちょっと新鮮でした。
ヒロインとてもいい娘でこれから急接近していくのかというところで無料分終わり、うーん課金までは至らずです。無料分ちょっと少ないな。by ぶんぶんまる子-
うーーん。
縁談を断ったのに手違い?できてしまっのに、あんな横柄な態度はさすがにちょっと…これからどう恋愛へ発展して行くのか謎です!
by いーおん⭐︎-