みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
気になります
無料読みました。先は気になります。無料ならまだ読みたかった!
すっきり展開みたいです。能力あるヒロイン素敵ですby めちゃぱんこ-
大正浪漫のお話
ちょっとレトロな大正時代のお話って感じでしょうか。
だいたいその頃の見た目は冷たそうな人だけど、結局は溺愛するって感じでしょうか。by Riechoko-
痛々しい
手の怪我、血がにじんでるのに厨房仕事してもいい?現代のようにビニール手袋などないから水に濡れたら怪我にも商品にも良くないでしょう?
そればかり気になって話が入ってこなかった…by ふぅりょうWindy-
松子がお見合い相手だった事に早く気付いてほしい… 知らなくても淳之介さんは惹かれてる気がしますが。最初は性格が厳しかった淳之介さんも松子のおかげで変わったと思うし、松子は全てが完璧かな子!
by ペッペちゃん-
この先どうなるのか!
松子は虐げられて育ち家では女中扱いで居場所がない、結婚しろと言われて行った先から拒否されて
なんとか建設現場で働き、とても優れた人柄を発揮する。なんだかどこにでもある話なんですよね!
仕事場の監督が見合い相手だった、さてこの先どんな展開?by kure3-
う-んありきたりなスト-リ-ではあるし主人公がこれでもかという位いい子ちゃんキャラ。ちょっとうざい感じもする
by プクヒロ-
大正浪漫溢れる作品
無料分だけですが中々引き込まれる作品です♪虐められても気丈で多才なヒロインと接近する男主人公さんの恋の行方が気になります♪
by もりらばんしょう-
無料分読みました
たくましいヒロイン
(好きでやったわけじゃないけど)
不器用な男
いい感じになってきたところです
先が気になりますby きさりさ-
クエストで読み始めました。
大正時代のストーリー好きです!
いじめられているヒロインが
早く幸せになってほしいです!by 白玉だんご-
期待したい
絵のタッチが好みではないのですが、大正の頃のお話が割と好きなのでこれからに期待!
by ミルクキャンディ-