みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
誤解がとけるかな
クエスト分よみましたが、主人公どちらも良い人間、人柄で、ありがちなお話しかと思いましたが出だしから好感度もてるひとたちですね今後を期待します
by しゃちっち-
まつちゃん!
大活躍で、自分のことのように、むちゃくちゃうれしいです。家族からは、いじめを受けてましたが、働き先は、未来の旦那様?がいる!
by あいちゃんだよ~-
おばあさんはお上手
おじいちゃんやおばあちゃんは上手いのに、ヒロインの顔が残念。鼻が長いのが気になってしまう。ストーリーも少し強引かと。
by ふにゃぴぃ-
どの世にもあることかもね
責任感が強いがゆえに、周りに頼らず知らないうちに独りよがりになることってあるなと…。悪気はなくても、周囲から浮いてしまう…。そんな事に気がつきながら、いろんな意味で変わっていく様子が楽しみです。
by あゆうまま-
スレ違いの結婚相手。
大きな商家の主人公は、妾腹の娘だった為に義母たちからいじめられて暮らしていた。厄介払いされるがままに、契約結婚相手を訪ねるが、相手からは門前払いをされて路頭に迷う。縁あって雇われた先に、契約結婚の相手が居た!
by hitokaede-
視野が狭いと損するって
普段から気を付けて、視野を広く持って生きて欲しいです
ヒロインには本当の幸せを味わって欲しいですby いっしっしー-
面白い!
まわりからは理不尽にイジメられて虐げられてるけど、健気に明るく前向きに生きて行く。こんなお話しが大好きです。
by きんみぃ-
いつもいつも楽しい漫画ばかりで癒されます。
by ミーマァ-
松子が幸せになるまで読みますw
聡明な松子のアドバイスで仕事も人間関係も良くなっていく…
お見合い相手だったと気付くのはいつなんだろうwby めちゃぶたた♪-
5話までしか読んでませんがよくある大正浪漫のような感じ
なんだかもっと読みたい読みたいとなっていく感じですby チッちゃん1116-