みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEWうーん
絵があまり好みではないのと、話に特に惹かれなかったため、クエストで読んでみたけど、続きはいいかなと思います。もう少しキャラクターとか絵柄が良ければ読めたかもしれませんが、ごめんなさい。
by 更紗♡-
NEWなんかいろいろ「黒」とか「ブラック」にかけてる?って思うんだけど?ならもっとクロエを出さないとっ!って思う。
by nirai-
NEWちょっと見ていてイライラモヤモヤシーンが多く、離脱しそうになったけど、なんだかんだ続きが気になり読み続けている。
by かなっぺるーやん-
NEW魅力的ではないな
なんだか平べっちゃい絵柄で社長もダサい。松田◯作さんでも意識しているのかな?いずれにしても清潔感ないよね。
by とくめい、とくめい。-
NEW色々とつっこみどころ満載
クエストから入ってとりあえず8話読みましたが、ストーリーのあちこちで違和感を感じ、軸がないように感じてしまいました。頑張ってほしいです。
by ゆゆちゃんだよ-
NEWう〜ん。まず、作品の絵がいまいちで、全然惹かれない。それにストーリーもドキドキしたり、どうなる?って続きを読みたいとは思えなかった。
全部読めば良い作品なのかもしれませんが、やはり早めの掴みは必要かと。by 📖漫画📖-
NEWんー
クエストで読みました。タイトルとストーリーが8話まで読んでも『ん?ん?ん?』って感じでした。続きは読まないかな。
by さいさんこ-
NEWクエストで8話まで読みました。
私はあまり興味を引かれなかったかな。。8話までで大した盛り上がりもなく、淡々と進んでるな~という印象でした。全体的に表情がわからないというか…描写がわかりにくかったです。。by pplw-
NEW主人公に感情移入できませんでした。猫はいったい何なんだ?職場ってこんなもんだっけ?など、疑問を一々もってしまいました。これからの展開に期待しています。
by ほぐ--
NEWなんだか意味がわからず読み進めましたが…
課金して読む様な価値は…
私の感じは無いです…
他の方々は違うと思いますが。by いっしっしー-