みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
初めの印象悪いから、案外優しいとなるのは逆より全然株が上がりますね。こちらの認識の順番なだけなのに不思議です。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
いい加減な社長かと思ったら、ちゃんと見るところは見てくれている感じがいい。テキトーに見えて実はちゃんと仕事してるっていうギャップが好き。
by マロンぐらっせ-
人づきあいが苦手なヒロインが再就職したのは、ガサツでいい加減?な、社長との2人職場。社長との関係性が変わっていくのを見るのはとても面白いです!まさかのストーカー?その相手はまさか!?ぜひ、読んでみて下さい!!
by へそてん-
8話まで読みました
無料で8話まで読みました。
ダメンズにしか見えない社長がカッコよく見え始めた、ぐらいのところで無料分が終わってしまいました。
もうちょっと読んだらハマるかもしれませんが、とりあえずは課金まではないかな、という感じです。by momonashi5-
黒と白
貴重な恋だと思う。人付き合いがうまくできない彼女は、白。大好きで大切な猫は黒。あまり出番のない猫だけど、ちゃんと、ネックになってる気がする。
彼は、ガサツだけど、ちゃんと見てる、白。まだ、途中までの恋だけど、この恋が、どんな色になっていくのか、楽しみ。
画が、面白みがないので、一つ引きました。by あやかさやか-
ブラックかと思いきや
ダメ男と真面目ガールとの恋愛もの?と思いきや、全然思っていたダメンズとも違い仕事ができる(かつ相手をよく見てる)人だった…。まだ序盤ですが、彼女の才能をどう開花させていくのか、見応えありそうです!
by amonちゃん-
ブラックじゃない?
不器用な主人公。ハンサムな社長さん
ぶっきらぼうで人使いの荒い人だけど思いやりのある社長
まぁ、設定はよくあるものだけど
それがわざとらしくないので
すんなりと入ってくるのが良い
早速問題が起きたけど、どうに展開していくのか楽しみby GRAY-
ぶっきらぼうの様で優しい社長素敵です
無料分すぐに読み終わったので続きが気になります
仕事も恋愛も上手くいく結末かな?でも楽しみですby 琥鯛-
クエストで無料分読みました。
ポンポンと話が進んで、ヒロインにもヒーローにも、どうも感情移入できぬまま無料分終わっちゃったので、これから面白くなるかもだけど課金はないかなー、、と思います💦by panda!-
無料分を読みました
クエストだったので、無料分まで読み終えました。これから面白くなりそうな展開です。再就職先の社長がナゾめく感じですが、これからこの社長とその従兄弟の大企業の社長との三角関係が期待できそうです。
by やきいも食べたいな-