みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
予想に反して
面白かった。しかし、何度も同じ場面に回帰して、やり直し・・・というよくある展開でも、ドラゴンや魔法というてんこ盛りのストーリーになっていき複雑な割にそれぞれの要素が浅いしあっさりしていて、味わいは薄い感じでした。
by いまいCHAN-
面白くて続きが楽しみな作品に出会えました!
これからの二人がどんな展開になっていくのか、ワクワクしながら読み進めています。by ゆず苺-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
転生のお話です。
主人公さんが今度こそ幸せになれますように!by アオイノウエ-
初めは面白かったけど…
失敗した人生のやり直しをする物語。初めは面白かったけど、だんだん…展開についていけなくなり、45話で離脱です。ヒロインの気持ちに共感できなくなったのが最大の理由かな…
by ひみつのみーちゃん-
ま、まさかの
まさかの転生系ー!!!
表示が気になり内容とかも特に見ずに普通の恋愛漫画かな?って思って見始めた私ですが、びっくりしました
これは面白い予感?🙈by たまごやきです-
強いヒロイン
ヒロインが素敵。芯が強くてカッコいいです。
初めは髪色が気になってましたが、読んでいるうちに馴染んできました。by BeBe-
可もなく不可もなく
63話まで読みました。皇帝と陰気な公爵とレオフォールドの関係が何となく明らかになったところで無料が終わってしまった。最終的に第四皇子とはどうなるのかも気になるところです。
by いっちゃん3号-
らぶ!
すっきりするしこーゆー話し大好き💞
ループもの、やり直し系、恋愛、復讐好きな人ここに集まれ〜‼️‼️‼️💞
スカッとするけどたまに胸糞🫠by 🥰🫶💖-
最初から引き込まれる面白さです。主人公にも、みんな幸せになってほしいなぁー。権力に負けずに頑張れ!!
by しるしる2-
絵が綺麗
想像しにくいストーリー展開が、新鮮で面白い作品です。
絵が綺麗です。フルカラーすごい。by るる222-