【ネタバレあり】私の夫は、私が決めるのレビューと感想(4ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
先が読めない所がワクワクする
何度もやり直す回帰物はありるけど、先が読めないからワクワクする
間抜けな皇子も実はそうじゃなくて可愛い
まだまだ今からなんだろうけど、この皇子の成長が凄く楽しみby ティモシー&サラ-
まだ、途中までしか読めてませんが、良い作品だと思います。
まだ分かっていないことが多く、話の進みが微妙かなと感じましたが、これからどうなっていくのか、どう成長していくのか気になってしまう
という魅力もある作品です。by かいさとりふら-
まずイラストがほんとに綺麗!
生き返って〜〜みたいな漫画ってここ最近は特に
似通ってると思ってたけど、
これはモヤが残らないから、みててスカッと
しました!by となりのトントロ-
好き!
何度も転生しているヒロインのアデル。
今回の生では冷遇を受けている第4皇子のフェルデスを選ぶ。
フェルデスがかわいいです🫣♥️by タオルすきすきマン-
ヒロインが、と〜っても素敵
美しく、たおやかで強かなヒロイン。
頭脳明晰かつ、男前な性格をしている。
3度の前世は不運と不幸に終わったが、4度めの人生は幸せを勝ち取ってほしいな~と願わずにはいられない。
ヒロインの強さは、鋼鉄のようなものではなく、風にしない、風がやめばすっと立つ、竹のようなしなやかな強さと思った。
どうか、穏やかな日常がヒロインに訪れますようにっ!!by なごや凡太-
絵が綺麗
ヒロインは強くて綺麗
でも結婚相手に選んだ殿下と契約して、これから自由になれるように守るって言ってるけど、自分の領地に連れってても殿下は闇の教育で精神ボロボロにされたりで、悪い教育係が捕まるまで長くてイライラ
色々考えてるのだろうけど、話の進みが遅くて、ワクワクやスッキリ感が少ない
絵は綺麗なんだけどなあby ぱせこん-
ハラハラドキドキ
色んな邪魔が入り、ハラハラしましたがハッピーエンドで終わり良かったです!
主人公が強くてカッコいい女性!
殿下も段々と成長し素敵な男性に…
絵も綺麗でとても読み応えありました!by コロコロころたん-
たくましい主人公
自分の人生を自分で切り開こうとする、たくましい主人公が好きです。頭がよく剣術も達者で男前、でも美人で思いやりもあって…ぜひ幸せになって欲しいです。
by ホオポノポノ-
4度目はどうなる?
主人公の4度目の人生やり直しだが、成功してほしい。周りの男たちを負かすのは容易くないけど、3度の失敗を活かして、どのように生き残れるか、次回が楽しみ。
by Tempe-
面白い!
主人公の性格がハッキリしていて良い!
マヌケな皇子に対する態度などはスカッとする
ザマァ要素もあって続きが楽しみですby まるまるころころりん-