みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
夢中になり課金
無料話でも随分読み応えありスケールの大きな物語です!結婚候補者選びでドキドキワクワク!第三王子と騎士が素敵だなぁと思っていた。課金の回くらいから魔塔がでてきたり、厄介な公爵出てきたり、恋愛モードではなかったけど、これはこれで良き。でもちょっと、恋愛モードも見たかったなぁ
by BONITO-
途中までしか読めてないのですが、絵柄も私が私好みで、お話も面白そうなのでこれからの展開が気になります!
by やきそばたべ-
イラストが好きな雰囲気だなと気になったため、無料分を読み進めました。
無料分以降も読みたいと思えるほど面白い上に、アデル、第4王子には幸せになってほしいです!!by 翠欄-
リバース系で説明が多いようにも思うけど、所々でざまあが見事でついつい読み進めてしまいます。絵が好みではないので、とりあえず課金なしの無料分まで。
by ひこにゃん3-
絵は丁寧なんだけどなんか動きがないなあ
内容も壮大にしあげてるけどいまいち内容がわかりづらいかな
最後に選んだ夫は子供で成長していくけどどうも魅力を感じない
まだ途中だけど課金悩み中by 名無しとくちゃん-
強くなっていくヒロインは応援したくなるけど、異世界ものによくあるドラゴンが馴染めない。ドラゴンの血を受け継ぐ人間…異世界ファンタジーは奥が深い。
by Saman3-
結末はどうなる?
無料分まで読み終わりました。4度も転生を繰り返すなんて漫画とはいえびっくり。今度こそ幸せになるのか結末がとても気になります。
by ウキウキ25-
え、これは何ですか?
タスクリストで見たのですが、私はこのような派手な表紙が好きです。ヒロインのほっぺたも美しい。一寸半しか読んでいませんが、続きを読みます。
by Molly-
絵が綺麗で読みやすく、はじめはおもしろかったのですが、王子が幼すぎてヒロインをすきになる展開だと気持ち悪いなと思ってしまいました。
by MMTO-
ん、、、
無料分のみ60話読みました。
正直、感情移入ができませんでした。
なんだろう、置いてきぼりされているといいますか。製作陣と読者との温度差を感じました。by あんみつ830-