みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/01/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW主人公が好きになれない
出てくる人がほとんど性格が悪くて見てられない。特に主人公の性格・考えがあまりにも共感できなくて読むの挫折しました。海外?の方の作品なのかな?無理でした。
by okanesuki-
NEW4度目…
転生が4度目ってツライよね、記憶もしっかりあるし、原因となった人達に会うのもツライと思うよ…。ある意味で最上級の罰かも、とか思った。次こそは!と頑張っているけど、上手くいくこおを祈ってます!で、結婚する皇子って何者かしらねー。これから分かるかな。ツライけど、楽しんで読んでます。
by ぼうしすきー-
NEW素敵な二人
色々戦略的に考えて結婚きめるなんて、かっこ良い!ずる賢い人達をぎゃふんとしてほしい!身分って怖いなあと、つくづく思う。
by アタックナンバーワン-
NEW昨日みつけた。
けっこう面白いのに、無料期間が
終わっちゃう。
1日一話はすくないよぉ。
課金すべきかは悩み中。!by 毎日楽しくよんでます-
NEW13話まで読んで
最初に一気に読めると、おばちゃんの頭にもあらすじがしっかり記憶され先の作品がより楽しめます。若い子たちには重すぎる内容かと思うけど人生いろいろあったひとたちには共感できる内容ではないでしょうか。登場人物も個性がちゃんと際立ち内容がスムーズにつながる。頭を悩ませながら今度こそはの人生、長生きしてほしい。
by ぼたん✾✾✾-
NEWほんとうにいつもイラストが綺麗でとても惹かれます!!ストーリーもとても面白くて読み進めてしまいます!
by そいぼー-
NEWすごくおもしろい
何度も殺されては人生をやり直すストーリーはよくあるけど、内容がおもしろいから無料分一気に読んでしまう 最初から主人公が聡明で気もちいい。よくある悲惨さや気の毒さがないまま読み進められ、この先どうするかワクワクさせられる
by りすのしっぽ-
NEW輪廻転生系のおはなし。とっても面白いのと、なにより作画がいい。主人公含めてキャラの顔が良くて読みたくなった。
by ゆーゆゆわ-
そうだ!その通りだよ。
第1王子のせいで主人公の父親が戦死し、その財産を横取りしようかの如く、皇帝が主人公に自分の息子と結婚する様に仕向ける。1回目の人生は第2王子のチェルノソ?だったかな。子供を産んだら○されるという人生だった。そんな奴とは2度と結婚したくないよね?主人公は剣の才能があったのに父親は才能を隠せと言った。多分これは剣の才能が皇帝にバレたら戦争に駆り出されると思ってのことかな?父親のようにね。第3皇子はシリルだったかな?でも選ぶのは第4王子。この子の畜生のような人生を変える起点になるといいね。
by S. Guer-
タイトルと表紙が気になったので、無料分を読んでます。
ヒロインは皇帝のせいで三度も命を落とした。
四度目はそれを回避して、生き延びてほしい。
皇帝なのになんで公爵の財産狙うのよー欲張ると痛い目にあうよ。
まだ、無料分が残っているので今後の展開が楽しみ。by wakan-