みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
アデルが最後に選ぶのは?
面白くて夢中で読んでいます。何度も回帰して、皇帝の執着から逃れるためにアデルが選んだのは、何の後ろ楯も持たない幼い第四皇子だったけど…?結局アデルが最後に選ぶのは…?私はアルドール推しです。笑
by 森くまのおくさん-
周囲に結構矯正されて、あまり良くない。結構生活を暮らすに、自分で決めることを選んだ主人公。その結末は一体…
by SOMEONE-
公爵令嬢が何度も人生を繰り返す理由がいつかわかるのか、第四皇子と本当に結婚するのか、お話の続きが気になります。
by 寿司くださーい-
応援したい
ヒロイン、応援したい。自分で人生切り開く感じとても良い。自分で自分の夫を選ぶ、皇帝命令をかわして頑張って欲しい
by 漫画暇潰し-
人生繰り返しているけど、最後は誰を選ぶんだろ!まだ見当つかないし、ワクワクしながら読んでいってますー!
by ぽやっちゃん-
絵がキレイで読みやすいです。
主人公にとって辛いストーリーが続きますが、最低な叔父夫婦がいなくなってからおもしろくなります。
最終的に誰と結婚するのか気になります!by liliy a-
賢い
4度目の人生かもしれないが、状況を分析して次々と逆境をはね返していくのは痛快。謎解きしながら進んでいくストーリーは面白い。
by ニコニコユッキー-
面白い!
せっかくのチャンスを十分に活かして、進んでいくのが面白いです。今日で読めなくなるのがとても残念です。つぎのときまで、楽しみにしています😊
by 鬼っこ-
毎日無料で少しずつ読んでます!
とにかくこの方の絵はとても綺麗で、色塗りもすごく鮮やかで見やすい!
この中の人たちと最終的にどうなるのか、すっごく気になります!
読み続けたい作品です!by 愛佳 。-
自分の人生は自分で決めるが一番‼️
ポイント還元で読み始めたのですがこれもとても私向きで面白い🤣。皇帝の命令で結婚して3回も…気の毒なんだけど。最後は信じていたメイドって…。4回目の人生は今度こそ幸せになって欲しいと思いました。続きが気になります。
by 今日寒いね-