みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW周囲に結構矯正されて、あまり良くない。結構生活を暮らすに、自分で決めることを選んだ主人公。その結末は一体…
by SOMEONE-
NEW面白いです。
主人公が自分で婚約する相手を決めるというが、一体だれになるんだろうとまだわからないで読んでます。
by どんみき-
NEW面白い
公爵令嬢が何度も人生を繰り返す理由がいつかわかるのか、第四皇子と本当に結婚するのか、お話の続きが気になります。
by 寿司くださーい-
NEW今度こそ、愛する人と結ばれてほしい
転生の話に共通するのは、前世を生かしてより選択ができるようになるということですが、この話、本当に、うまく終わるのでしょうか。心配です。生き残るために、どうも、不遇な第4皇子を選ぶらしいけれど、そこに愛はあるのかしら。手段を択ばず、というのではヒロインは、前世で煮え湯を飲まされた第2皇子と同じになってしまうのでは?やはり、選択に愛が欲しいです。
by saraちゃん-
NEW先が楽しみ
転生ストーリー。アデル公爵令嬢が誰と結婚するかという途中まで読んだところです。ここからどう展開していくのか楽しみです。
by ショートショート-
NEW4話まで読んでみた
今のところ前世の筋書きとキャラ紹介ってところで面白いのかつまらないのか分からない。 主人公が殺された理由も分からないから この前説状況はまだ続きそう
現段階で面白いと思ったのは「毒を盛ったあなたが何で泣くの」ってセリフ ごもっとも~ なんだけど何で2回もひっかっかっちゃうん?
せっかく4回も生き返ったんだから 生き残るだけでなく、酷い事をした奴らをバッサリやってほしいな
ただ 生き延びるだけがテーマだったら 即 抜けますby ガムサッティ-
NEW第4皇子様は、まだまだ幼くて、結婚するには時間が先のような感じだけど、適齢期には、きっとイケメン皇子になるに違いない!その時を早くみたいと思いました!
by たまちゃん2525-
NEW主人公が好き
美しくて賢い女性がヒロインの漫画が好きな人にはオススメ。
by budo-
NEW何回も何回もやり直していてまだ全ては読み切れてないけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。絵も綺麗で話もとても面白かったです。
by みかんが好きな人-
NEW生まれ変わった後はうまくやって幸せに…というストーリーは他にもありますが3度もとは!その分展開が早くて面白いし、続きが気になります。
by ブラウンラブ-