みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
もっと評価されるべき!
復活モノはあまり好きでないのだけれど、読んでいくほどに深みのある展開になり。目が離せなくなりました。
最後は課金で一気読み。ワクワクしました。by 青の青さ-
生き残れるか?
4度目のループ。皇帝の魔の手から今度こそ生き残ろうとするアデルは、皇子のだれかと結婚することを皇帝に約束させられる。目をつけたのは、同じく生き残ることだけを目指し、マネケのフリをした第4皇子だった。二人が無事に生きていけるか、幸せになるのか?展開が気になります。
by 春好きです-
達観している
4度目の生まれ変わりとなっては、前世を全て知り尽くし、どのような行動をとっていいのかも知っている。見た感じは20代後半に見えるが落ち着いていて、美しく思慮深い主人公に見とれています。欲深いだけの登場人物に左右されることなく、自分で愛する人を見つけてください。
by 悩めるママン-
絵も綺麗で、登場人物も判別しやすいです。はなしの展開も、おもしろいですね。そうかなと、思うところやそうきたか、みたいなところ。
by みかんじぇり-
カッコいい主人公
何度も生まれ変わって、人生をやり直す主人公がとてもカッコいいです!周りの大切な人を守りながら、国王に立ち向かう策略を巡らす所もカッコいい!何より、プシークを倒す位、剣術に長けている所がまた驚きました!
by にんじんモロヘイヤ-
たくましい
なんて魅了的な女性なの
見ていて ほんと 清々しい
そして 凛々しい
どうか 彼女に相応しい殿方に巡り合いますようにby みっぽりんちょ-
後、ヨンブンノイチ、
自分の事は、自分で護る、それが、厳しい、社会を、生き抜く、厳しさなのだ、力なく、財力も、無く、只生きてきた、王子に、渡りに船の、お話しです心から信ずる事は、できなくても、、今を、生きるために、王子賢い決断を、何時も、、不運な立場に、居合わせる、王子の、賢い決断を、祈ります、
by あとヨンブンノイチ-
転生回数多すぎです!
転生モノにしても回数多すぎです。ヒロインが可哀想過ぎです。でもひたすらハッピーエンドに向かって頑張る姿が好きです。
by 日本マクドナルド-
2話目で読むのをやめてしまいました。
絵の父親や叔父様叔母様の顔がどうしても歳を重ねた顔に見えない… です。。。by らにchang-
強い女性が好きな人におすすめ
転生したヒロインが同じ失敗をしないために自ら道を切り開く。その手腕に圧倒されます。
展開も予想できないし、面白いです。胸キュンは予想より少なめかな。by taratyan-