みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/31 11:59まで)
おもしろそう!
まだ5話までしか見てないが、4度目の人生をどうやって過ごすのか! 叔父さんはどんな風に利用するのか!夫は誰?! 気になる…
by 匿名希望73-
とりあえず無料がたくさんあるので
読んでみるのもおすすめでず
話の内容的にはなかなかおもしろかったですby ナルメッツ-
何気なく読み始めました。イラストがキレイで読みやすいなーと感じています。続きも読んでみたいと思います。
by aiyuma-
オススメに出てきたので読んでみました
まずタイトルが気になったのとイラストが綺麗だなって思いました
殺された記憶が残ったまま二度目の人生をって感じの漫画でとても面白いですby yu-k★-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
転生もの
4度も死んでそして、今度こそは生きてやる!と言う、転生もののお話。
転生ものが好きな人には良いです。
とにかくフルカラーなので綺麗で、お話もしっかりしていて読み応えあります。
でもこの間まで転生ものにハマって、課金してたので、これは少し我慢してポイント貯まったら課金します。by 今日も元気です-
重すぎる序章
サクッと語られるひどい人生が何回も。『今度こそ』って思えるヒロインはすごいけど、なんだか追いつけない感情が。これからきっといろいろあってしあわせになるのだと思いつつ、リタイア。
by ふにゃぴぃ-
読み始めの感想
葬儀という場、ましてや位が高い身分の人が多く集まるような場に結ばないロン毛男が出てきたり
ドレスが普段着の時代設定で棺桶に供える花が菊の花だったり、当主が亡くなった家の状態や葬儀の設定の曖昧さ
感情や人に対しての酷い行いの表現がとても韓国漫画な感じなので、それを踏まえて読むといいかもしれません。
ストーリーも死に戻りが既に4回目な所とか、ヒロインに同情できる要素とか感情移入できる部分がかなり薄く
1~3回の死は置いといて、とりあえず4回目だけ劇的に仕上げようとしてる感が読み取れてしまって微妙でした。by 森野きのこ-
よい
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
死んでしまう前の世界で自分に不利益な人は、転生後の生活で自分の周りから排除するとはいい,考え!思い通りの世界になるかなぁ?
by ショーチャン-