みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
気になる
この先が気になって読み進めています。何度も痛いめをみてこの先どんな先が見えてくるのか、楽しみでいます。殺されないように進むには… 正しい道まで見たいかな!
by あー(*^^*)ちゃん-
絵が好きなかんじだったので、無料分だけ読んでみました。先が気になるので、また読んでみようとおもいます。
by shaaaan-
面白いです!
表紙の印象ではあんまり期待してなかったのですが(ごめんなさいm(._.)m)、読んでみたら面白い!
4度目の生まれ変わりのせいで色んな方面に気を利かせながら自分を守ろうとする主人公に見入ってしまいます。by あろみ-
気分爽快
だらしないキャラクターを叱咤激励する主人公がとても共感でき、かつスカッとすることができてとても面白く楽しいストーリー。
by BLEACH-
復讐して欲しいな
皇帝の命により結婚させられたり殺されたり、4度目の人生をやり直すなんて哀しいけれど、今度こそ生きながらえて復讐して欲しいな。
by chip777-
まだ2~3話読んだだけですが
登場人物がみんな若い…
主人公のお父さん、ご主人かと思うくらい若かったんだが。
そして叔父・叔母もやっぱり若い…。
同年代でも通じそう。
これから登場人物が増えた時に見分けがつくか心配…
(でも、執事のオジサマはお年を召されてたな)by とぅんかろん-
おもしろそう!
まだ5話までしか見てないが、4度目の人生をどうやって過ごすのか! 叔父さんはどんな風に利用するのか!夫は誰?! 気になる…
by 匿名希望73-
とりあえず無料がたくさんあるので
読んでみるのもおすすめでず
話の内容的にはなかなかおもしろかったですby ナルメッツ-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
転生もの
4度も死んでそして、今度こそは生きてやる!と言う、転生もののお話。
転生ものが好きな人には良いです。
とにかくフルカラーなので綺麗で、お話もしっかりしていて読み応えあります。
でもこの間まで転生ものにハマって、課金してたので、これは少し我慢してポイント貯まったら課金します。by 今日も元気です-