みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
NEW面白い
回帰者だけど、恋愛が中心じゃなくて面白い!ちょっとずつ謎が解けていく感じも良いです。課金するつもりなかったけど最後まで読みます!
by あみあみ。-
NEW最終話まで読みました。
多分韓国ものと思われます。
1話が長く、読み応えがありました。
何度も生き返り、その都度違う生き方を選ぶ。
ハッピーエンドになり、良かったです。by 匿名希望*-
NEW面白い!
読めるだけ読みました!!めちゃくちゃ悲しい物語ですね、、。でもとても面白いです!今度は幸せになって欲しいです
by るーるーこ-
NEW面白い‼︎
絵がとても綺麗で引きこまれました‼︎
主人公は容姿端麗、強くて知的でかっこいいです。
また、その主人公が大切にする婚約者の性格が素直で可愛く、少年から素敵な大人に成長していく姿をみるのも楽しいです。by c9fk-
NEWリバース系で説明が多いようにも思うけど、所々でざまあが見事でついつい読み進めてしまいます。絵が好みではないので、とりあえず課金なしの無料分まで。
by ひこにゃん3-
NEW絵は丁寧なんだけどなんか動きがないなあ
内容も壮大にしあげてるけどいまいち内容がわかりづらいかな
最後に選んだ夫は子供で成長していくけどどうも魅力を感じない
まだ途中だけど課金悩み中by 名無しとくちゃん-
NEW強くなっていくヒロインは応援したくなるけど、異世界ものによくあるドラゴンが馴染めない。ドラゴンの血を受け継ぐ人間…異世界ファンタジーは奥が深い。
by Saman3-
NEW結末はどうなる?
無料分まで読み終わりました。4度も転生を繰り返すなんて漫画とはいえびっくり。今度こそ幸せになるのか結末がとても気になります。
by ウキウキ25-
NEWえ、これは何ですか?
タスクリストで見たのですが、私はこのような派手な表紙が好きです。ヒロインのほっぺたも美しい。一寸半しか読んでいませんが、続きを読みます。
by Molly-
NEW絵が綺麗で読みやすく、はじめはおもしろかったのですが、王子が幼すぎてヒロインをすきになる展開だと気持ち悪いなと思ってしまいました。
by MMTO-