みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/01/31 11:59まで)
NEW主人公が好きになれない
出てくる人がほとんど性格が悪くて見てられない。特に主人公の性格・考えがあまりにも共感できなくて読むの挫折しました。海外?の方の作品なのかな?無理でした。
by okanesuki-
NEW4度目…
転生が4度目ってツライよね、記憶もしっかりあるし、原因となった人達に会うのもツライと思うよ…。ある意味で最上級の罰かも、とか思った。次こそは!と頑張っているけど、上手くいくこおを祈ってます!で、結婚する皇子って何者かしらねー。これから分かるかな。ツライけど、楽しんで読んでます。
by ぼうしすきー-
NEW素敵な二人
色々戦略的に考えて結婚きめるなんて、かっこ良い!ずる賢い人達をぎゃふんとしてほしい!身分って怖いなあと、つくづく思う。
by アタックナンバーワン-
NEW評価が凄く高いので読んでみました。周りの人たちが性格悪すぎてイライラしちゃうけど、4回目の人生に立ち向かうヒロインかっこいいです!完結作品なのも嬉しいところ。まだ無料分の途中までですが、これからに期待!
by むにえるぽん-
NEWとても素敵だと思う
主人公のヒロインがとても綺麗で強い女性で素敵だと思います。3回目までの人生は全て皇帝のせいで死んでいて4度目では絶対に死なないという思いがとても伝わってきて内容がすんなり入って面白いです。
絵柄も素敵で飽きなかったのでこのまま読みたいです。by ゆら☻-
NEWどうなる!?
4度目でしたっけ?本当に今度こそ幸せになるのかな?これからどうなるか楽しみです。第二皇子に下に見られても負けない強さを身につけれてよかった。負けないで
by ゑり-
NEW昨日みつけた。
けっこう面白いのに、無料期間が
終わっちゃう。
1日一話はすくないよぉ。
課金すべきかは悩み中。!by 毎日楽しくよんでます-
NEW主人公ヒロインめっちゃ強っ…(^v^)
主人公ヒロインめちゃくちゃ美女なのに
めちゃくちゃ強いっ……(笑)!
第2皇子見た目だけで、頭空っぽww
一体主人公ヒロインは何番目の皇子と
結ばれるのか…!!♡気になる!〜\(^o^)/by ちゃんぷーりん-
NEW夫を自分で見つけて幸せになって
苦しめられた過去を教訓にして、自分の未来を切り開くために前を向いて立ち向かっていくレディがとても強く応援したくなります
by キラキラ54-
NEW13話まで読んで
最初に一気に読めると、おばちゃんの頭にもあらすじがしっかり記憶され先の作品がより楽しめます。若い子たちには重すぎる内容かと思うけど人生いろいろあったひとたちには共感できる内容ではないでしょうか。登場人物も個性がちゃんと際立ち内容がスムーズにつながる。頭を悩ませながら今度こそはの人生、長生きしてほしい。
by ぼたん✾✾✾-