【ネタバレあり】推しカップルに執着されはじめましたのレビューと感想
- 11話無料/毎日無料で64話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高!!
最初は推しカップル???ってなっていたけど何話何話も見ていくと自分好みの話で最高でした!自分はBLもBLを見てキャッキャしてる女の子も好きなので、自分と同じ様な話が好きな人めっちゃオススメ!!
後、単純にキャラ全員顔が良い!!
悪役?っぽいカリナも顔が良い!
主人公も顔がとても良い!マジで最高!!by 睡眠不足zzz-
NEWうーん
塔に閉じ込められて繋がれてるならトイレどうしてるんだろう、とかいろいろと疑問もあり、なんかハマれない。
by tmnb1582-
NEW話の骨格が途中でずれる
BL小説の中に転生したはずが、自分は公爵の陰謀によるワケアリ預言能力持ちで、相手も公爵に悪魔の能力を見込まれて幽閉されていたと。預言を小説として認識したのはまだしも、BLなのは何故…? 魔女は前公爵夫人の暗殺に関わりながら公爵による皇帝洗脳にも関わり、何がしたいのかわからない。公爵は主人公の出自をいつどうやって把握したのかもよくわからない。謎の説明に謎を使っている感じ。
by 常和-
NEW64話まで
無料分で64話まで読みました。
BL転生ものかと思いきや、主人公が物語でカップルだった2人と仲よくなり、さらに攻めのエドウィンと恋仲に??執着というか、慕われて好かれて良い感じです。
エドウィンの呪いの原因がわかりエリスが皇太女であることが分かり色々と最終局面を迎えつつある64話。残り12話も読みたいです!by JJ Nash-
NEWBLの話なはずだけど
男の子同士のラブになるはずがどうも違った方向になりそう。
結局はライバル同士になるのか?
まだみんな子供だけどこれからみんなイケメンに成長するはずなので楽しみです。by Riechoko-
NEW小説のストーリーを変えるために最初はエドウィンを介抱していたエリスだけど、幼い時間を共に過ごす中で絆は深まった!公爵の企みを阻止することは出来るのか?エドウィンがどうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
推しカプが幸せになって、かつ自分が殺されないようにしたかっただけなのに、まさかの自分が推しカプに好かれちゃって、、、みたいな話です。
設定がちょい分かりにくいけど、面白いです!by かいさとりふら-
執着がすごい!
執着系好きな私としては本当大好きな作品!!
まず腐女子でもある私として、推しカプがBL出会ったのが感激!!!💖
そして太陽みたいな主人公ちゃんが、闇落ちした子を助け、その子が執着して、溺愛しまくってるのが、良すぎる!!!そして私が好きなタイプ、、w
是非見てほしい作品です!by kokonan-
推しカップルがイチャイチャするのかと思いきやまさかの主人公にご執心でビックリ!?BLみたいな展開を予想してたんですが普通の少女漫画で誰でも読めます!!
by レモンも好きな人-
後、ヨンブンノイチ、
過去にさかのぼり?皇帝の、子供として生きていく事は、あまりにも、過酷な道のりです~よね、まだ、幼児です、でも、、将来が、決まり其の道程は、あまりにも厳しく、自分で判断する事が、与えられる、将来の、拠り所は何なのか、見届け、応援する、
by あとヨンブンノイチ-