みんなのレビューと感想「推しカップルに執着されはじめました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
表紙がエリスの髪にキスしているエドウィンになっているけど、エリスは公爵の娘では無いのよね??
エドウィンは公爵の子だけど。
エリスもエドウィンも小さい時の環境が良くなかったから幸せになって欲しいな!!
まだ読み途中だけど、なかなか面白い!!by 8888ハッピー-
焦点がどこにあるのやら…
BL小説の世界に転生したヒロインのお話と思っていたら、途中からちょっと違う感じになっていき…何かよくわからないままストーリーを追っかけて無料分を読むだけになってしまいました。
by りかっぴょん-
絵柄がとても綺麗
まだ見始めですが、絵柄が綺麗でこれから読むのが楽しみです
by あいうえ101-
主人公の女の子可愛すぎるしめっちゃ面白い!!
続きを読む手が止まらない!!(*´꒳`*)
てかBL小説の中に入るとか最高過ぎる、、、
本当におすすめ!by 燻製たまご-
最高でした
本当に私のすきのど真ん中でした!ぜひ見ようか迷ってる方がいたら絶対に見てほしい作品です!これを見て読んでくれる方が増えますように🙏
by ふるりんりん-
とってもお気に入りな作品!!
ほんとにこの作品は私にとってどハマりな作品でした!主人公の女の子が暗めの男の子を元気にしていって懐かれる作品がとても大好きです!!
by るふるるるるる-
絵がかわいい
BLは匂わせ程度のものが好きなので、元BLつい読んでしまう。絵がきれいなのでとてもいい。後は多少BLもやんわりほしい。
by ハムもらん-
無料分を見ました。絵も話も普通で可もなく不可もなしといったところでした。ドキドキハラハラ展開があれば面白く感じそうです。
by ミリトイ-
ねじれていく感じ
最初は2人をくっつけようと奮闘していたヒロインが逆に執着されてしまう、という逆転の発想が面白いなと感じました
by R匿名-
推しのBLカップル?まあ大量無料だしと、クエストもあり読み始め、でも、残酷非道な母や塔に閉じ込められて繋がれてる描写が長すぎて、父も利己的で、、嫌な気持ちになっちゃった。なんか、読み続けたら楽しいかわからない
by りなちゃんまま-