みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/03/30 11:59まで)
珍しく西洋設定のストーリーでも読んでいて、ややこしくなく感じて進めました。現代からほんの世界に入り込んでしまい、そこで成長し秘書官になった設定も前置きが短いので読みやすいです。レビュー評価もそこそこ高いので先を知りたいですし、読み進めたいと思います
by 初めてのコミック-
モブが
転生ならぬ憑依?で主役の様な立ち位置になりつつあり、殿下の気持ちをちょいちょい引き寄せている内容にジレを含みつつお約束の正真正銘のヒロイン登場で続きが気になるので、読み進めます!
by すつき-
クエで読み始めましたが
絵が無理な感じだなぁと思いつつもだんだん慣れて、ストーリーの展開が気になったので読めるところまで読んでみようと思います!
憑依者が複数居るパターンのお話です-
展開が気になります
転生して殺されないように頑張る主人公の話は多いですが、サブ中のサブキャラが話の中心になり頑張るのはちょっと今までにはなかったかもって思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
過去の自分とは違う時代の違う人間に憑依?みたいなのもよくありますがちゃんと新しい役柄の未来を知ってる感じも共通していますよね。。
評している同志がわかってるという今回も面白いですが一体このさきどうなるのか?
くだらないようなでも続きを見たいような感じですby bao3-
クエストで読み始めました、、
絵は綺麗だけど、口とか笑、細かい絵の描写が気になっちゃって正直一話読んだ後、読み続けないだろうなと思ってましたが、なぜかハマって読み続けています笑
無料分は楽しみます♪by panda!-
小説の中に⋯
出だしが??で、長女が親代わりに弟妹?の進学を助けた?で、
読んでた小説の中に入って人生がrestartすると
しかも、国も人種も時代も違うシーンで、小説通りに進んでいくという、不思議な組み立てです
Questionが多い作品ですが、ちょっと面白そうなので、一旦無料分は読み切ってしまおうかと。。
絵が美しいですby ミィミ姉さん-
小説の世界へ
自分が読んでいた小説の世界に入ってしまい、その世界で暴君の秘書として、数年間頑張っていたが、秘書をやめられないというのが大変そう。
by ヴァリアブル-
これからに期待
まだ1話目では、これからお話がどうなっていくのか?面白い展開になっていくのか?わからなかったけど、陛下のお顔はとてもステキでした。
by Rain Drops-
おすすめに出てきたので読んでみました!イラストがキレイでストーリーも結構おもしろかった!
無料で結構読めるのでよかったby メロン娘-