みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/02/28 11:59まで)
面白そうです!
まだ、少ししか読んでいませんが
面白いので読み進めてみたいと思いました。
私は絵がちょっと苦手ですが、
続きが気になる漫画です。by m.myst-
いい!!
いいんですけどエラが!!めっっちゃうざいので要注意です!暴君なのに優しいし素直なんですよねぶきようだけど!
by んなさや-
暴君の秘書官になりました
家族の死を回避する為、自分が何をすれば良いか考え、秘書官として主君の元で働く主人公 今では、誰もが認める有能な秘書官となり、主君並びに周りからも信頼され、必要とされている このまま、主君の元にいればいいのにと考えてしまう
by ぴろばあ-
キレイ
イラストがとてもキレイです。暴君というけれども、少し天邪鬼な王子が個人的にすごく推しです。こんな人いたらいいなーと思いました。
by みーすけぞー-
エキストラって
まさかの人物への転生からの暴君の秘書官に就職ってなかなかにハードモードでしたケド…ハチャメチャな暴君に振り回される日々
by スイスイすぅちゃん-
😂
転生した先でも、上司に振り回される人生なんて疲れませんか。何とか自分自身の為の人生を送って欲しいです。
by サクラ⁂-
展開が
展開があまりにも急すぎて…
絵や色使いがかわいいのでちょっと時間をおいて見てみようかと。こんなに急展開なかなかない気がします(笑)by 4mii-
絵が綺麗で見ていて癒されます。
いつ恋愛になるの!?と思いながら読み進めていますが、ならなくてもこれだけ面白い展開があるのかと!by tommycat-
主人公がいい子
絵がキレイに描かれていて目の保養になります。まだ始まりしか読んでいませんが、お話も読みやすく、面白く読めます。今後の展開が気になります。
by ピポカ-
おもしろいです。
まず絵がキレイで読みやすい。
主人公が兄の代わりに秘書になると言ったときは『そんな簡単に⁉︎』と思いましたが、主人公の方が適性があったんですね!
ぜひ読んでほしい作品です。by liliy a-