みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW絵が綺麗
93話まで読みました。まず絵が綺麗です!カヒルと王弟君・・・そっくりですが実の兄弟なのですよね!皇后の態度が違いすぎて義兄弟かと思っちゃいます。ロザリンは可愛いです。
by ごまらん-
NEW最初は暴君なカヒルだったけど、真面目で仕事のできるロザリンといて変わっていったし、やっと2人が自分の気持ちに素直になって一緒になれてよかった!あとは性悪皇太后を成敗するのみ!
by なわまあはさはさかな-
NEWせっかく
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 凄いいがみ合いばかりでしたが 次第に惹かれあってきてるときに 上手くいくかと思ったら 何かとトラブル どこまで進めば 落ち着くのかと思いながら読んでました これからに期待してます
また 何かありそうで 楽しみですby プリンハスラー-
NEW一番ハマる?
キラキラ王子様の話なのに
細かい設定の作り方が面白くて
今一番はまってる漫画
今後最後をハッピーエンドとしてもとても楽しみ!!by グリシーヌ-
NEW絵がとても綺麗
無料分プラス課金で少しずつ読んでいます。
主人公がお后選びの候補になることをやむを得ず受け入れたところなので、まだまだストーリーの途中ですが・・・。
小説の中の人物に転生してイケメンに愛されるという、よくある話ではありますが、有能な秘書としてイケメン陛下の傍に居る、そして2人の当事者が自分の恋心をなかなか自覚しない、という出だしです。じれったいわぁ。
今後、周りの邪魔をどう振り切るのか、相思相愛になった2人にラブラブ展開はあるのか(もちろんあるだろうな)、続きを少しずつ楽しみたいと思います。
無料分が増えてくれると嬉しいです。
翻訳ものだと思うので、擬音の文字などに少し違和感があり、ちょっと感情移入しにくいところもありますが、絵はとても綺麗で華やかです。by うさうさAB-
NEW気持ちに気づいて陛下に近づくはずなのに
頭が良くて、気が利いて、頑張り屋でーロザリンって大好き。エラのやつ 汚いやりかたを使って そん時陛下をどうしたのよ。それ、気になる……エロいこと無しにしててぇ
by 仏さま-
NEW暴君
では、なくなってきます。後半。
毎日無料、ありがたいのですが、1話ずつなので
全然進まない。
ロザリン秘書官、頑張ってくださいby いちじくタルトさん-
NEWおもしろいかも
無料がたくさんあるしと読み始めたのですが、これがなかなかバカらしくて面白い。と結局ズルズル読んでいます。
by あつみゆ-
NEW小説どおりの展開になるのか…!
主人公が小説に中の人物に乗り移り、現実世界で読んだ時の展開を回避するために奮闘するが今度は展開通りに行かなくなってしまう。ロザリンと陛下は結ばれるか、それとも小説通りに違う女性と想いあうのか…このあとの展開が楽しみです
by あやめ。-
NEW普通ですね
はじめは面白みもあったけど、だんだん無理があり、延ばそうとしてるストーリーも無理があり。
それにつれ、つまらなくなっていき、無料の途中で挫折しだした。by りゅうぽん39-