みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW転生が秘書官だけでなくヒロインまで!しかもヒロインめっちゃ性格悪いしびっくり…陛下を導くべく奮闘するヒロインと結ばれたらいいのに
by マンボ~-
NEW謎が多い
とりあえずは憑依みたいだけど、ヒロインの中身が自己中な酷い女になってるのは残念。
サブの彼女が本当の意味のヒロインになれるのを見届けたい。by エリ。-
NEW強気で可愛いヒロインに対するヒーローの執着が描かれています!シゴデキヒロインが大好きなのでどストライクでした!
by こここののののの-
NEW何年もロザリンは皇太子にこき使われていた。疲弊しているのはもしかして好きだから?
と思ってたけど、相談したら弟みたいに思っているから気になっていると言われて合点してしまう。
スッキリしてところに今度は自分に縁談が舞い込んできた。さて皇太子はどうするのか?楽しみ。by ヒロイリ-
NEWだんだん
だんだん、陛下がロザリンへの愛に目覚めていく様子とロザリン自身もなんとなく愛しいおもいを持っていく様子が、とんちんかんに気付かないところがわらえておもしろい。
by なつかしいやがみ-
NEWもう少し
もう少し面白いかと思ったら
暴君は優しく、、もっと暴君な皇太后がいて
まだまだのめり込まないお話ですby Yん-
NEW6年間秘書として激務に耐え退職して喜んでいたら、小説の中に憑依してしまっていて・・・
脇役での人生をそつなくこなして長生きすべく、暴君の秘書官になり以前の経験を活かし過ごしていたら、
小説の展開とは変わってきていて、暴君の陛下と両片思いの感じ(それも2人とも気持ちに気がついていない)が
とても面白く、これからの展開が楽しみです。by commonlilac-
NEWなかなか
恋に発展しないのがいじらしい
秘書官として頑張っている姿もかわいいし、早く2人のラブシーンが見たいですby ちょこまふぃん-
NEW皆んなから恐れられている暴君陛下だけどロザリンと出会ってからロザリンのことしか考えてない陛下がとても可愛いです
by tatat18555tj-