みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW面白いー
これ面白いです。母性愛って何?笑、2人のラブストーリーかと思いきや、その展開かって言う感じです。いわゆる転生者なのですが、ちょっと他と違うので読み進めていくのが楽しいですよ。
by Reika 0000-
NEW最後まで読みたい作品
物凄く暴君だったカヒルが
主人公のロザリンと関わることによって
少しずつ変わっていき、スパダリに化ける!
読み始めた時は、フサフサ過ぎる下まつ毛に
ちょっと違和感を感じたけど、見慣れると
ストーリーも面白くて最後まで読みたい作品。by wancoco-
NEW転生物ですが
最近流行りの転生モノですが、面白いです!まだ25話ほど読み始めたばかりですが、、、お互いの恋心に気づいて恋愛が発展するのかと思いきや、まさかの母子愛に持っていかれるとはw先が気になります〜
by りえ999-
NEW暴君の皇帝と秘書官
暴君の皇帝と秘書官。始めはその気はなかった皇帝も優秀な秘書官に好意を持ち、それが恋心だと気付いてからの皇帝が、自意識過剰でアプローチするも、秘書官になかなか想いが伝わらない…もどかしいですが、2人の行く末が気になります。
by みぃころ⭐︎-
NEW退職出来るのか
望むことは、すべて叶えてやろう。
大陸の支配者、皇帝カヒルが言うので
陛下の秘書官として5年激務をこなしてきたロザリンは
自分のための幸せな人生を送りたい「退職させてください」と申し出た。
死んだらな・・・・とは!by nagatyan-
NEW転生とか憑依とか異世界や小説にと、皇族のストーリーだったりは似ているものがあるなと感じます 感情の面でもう少し見えるものがあるといいなと思います
by るごろ-
NEWまあまあかな…
よくある転生物で、ヒロインが様々な困難に遭って…
それでも〜みたいな感じ…
面白いのかもだけど、絵がイマイチなんで、あまり感情移入できず…by やまちゃん❗-
NEWヒロインが転生し家族と自分の命を守る為、暴君皇太子の秘書官になった。ヒロインが秘書官になってから暴君皇太子が少し柔らかく変わってきたような気がする。
この2人思いあってるのではないか?鈍感!
この2人が結ばれるとイイなーby wakan-
NEW暴君
無料分途中だけど、暴君だねー仕事辞めさせないとか 女の幸せを考えてないと言うか 好きなら好きって言っちゃえばーって 絵が好きです!ストーリー気になるので読みますよ〜
by ユーリ.s-
絵が綺麗
ロザリンはちゃんと結婚式挙げられるのか心配。
カヒルがロザリンをとても大切にしていて素敵だなぁと思う。
続きがとても気になる。-