みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/06/28 11:59まで)

4.1 評価:4.1 317件
評価5 41% 130
評価4 32% 103
評価3 18% 58
評価2 6% 20
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全317件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

93話まで読みました。まず絵が綺麗です!カヒルと王弟君・・・そっくりですが実の兄弟なのですよね!皇后の態度が違いすぎて義兄弟かと思っちゃいます。ロザリンは可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は暴君なカヒルだったけど、真面目で仕事のできるロザリンといて変わっていったし、やっと2人が自分の気持ちに素直になって一緒になれてよかった!あとは性悪皇太后を成敗するのみ!

せっかく

無料配信まで読ませてもらいました 最初は 凄いいがみ合いばかりでしたが 次第に惹かれあってきてるときに 上手くいくかと思ったら 何かとトラブル どこまで進めば 落ち着くのかと思いながら読んでました これからに期待してます
    また 何かありそうで 楽しみです

一番ハマる?

キラキラ王子様の話なのに
    細かい設定の作り方が面白くて
    今一番はまってる漫画
    今後最後をハッピーエンドとしてもとても楽しみ!!

絵がとても綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分プラス課金で少しずつ読んでいます。
    主人公がお后選びの候補になることをやむを得ず受け入れたところなので、まだまだストーリーの途中ですが・・・。
    小説の中の人物に転生してイケメンに愛されるという、よくある話ではありますが、有能な秘書としてイケメン陛下の傍に居る、そして2人の当事者が自分の恋心をなかなか自覚しない、という出だしです。じれったいわぁ。
    今後、周りの邪魔をどう振り切るのか、相思相愛になった2人にラブラブ展開はあるのか(もちろんあるだろうな)、続きを少しずつ楽しみたいと思います。
    無料分が増えてくれると嬉しいです。

翻訳ものだと思うので、擬音の文字などに少し違和感があり、ちょっと感情移入しにくいところもありますが、絵はとても綺麗で華やかです。

NEW
    気持ちに気づいて陛下に近づくはずなのに

ネタバレ レビューを表示する

頭が良くて、気が利いて、頑張り屋でーロザリンって大好き。エラのやつ 汚いやりかたを使って そん時陛下をどうしたのよ。それ、気になる……エロいこと無しにしててぇ

暴君

ネタバレ レビューを表示する

では、なくなってきます。後半。
    毎日無料、ありがたいのですが、1話ずつなので
    全然進まない。
    ロザリン秘書官、頑張ってください

おもしろいかも

無料がたくさんあるしと読み始めたのですが、これがなかなかバカらしくて面白い。と結局ズルズル読んでいます。

NEW
    小説どおりの展開になるのか…!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が小説に中の人物に乗り移り、現実世界で読んだ時の展開を回避するために奮闘するが今度は展開通りに行かなくなってしまう。ロザリンと陛下は結ばれるか、それとも小説通りに違う女性と想いあうのか…このあとの展開が楽しみです

普通ですね

はじめは面白みもあったけど、だんだん無理があり、延ばそうとしてるストーリーも無理があり。
    それにつれ、つまらなくなっていき、無料の途中で挫折しだした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー