みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/06/28 11:59まで)
美男美女カップル
おまけにどちらも仕事ができる。なのにどちらも相手に恋愛感情がなかったことが不思議。遅すぎた春にならないように、そろそろ目覚めてほしい。
by 空が青い-
よくある転生もので、BATEND回避に頑張るヒロイン。恋愛事で成り上がるのでは無く、仕事で成功していくところが◎
by 漫画暇潰し-
陛下もまぁ、自分で自分の気持ちがわからないんだね〜😅ロザリン嬢に、ずっとそばにいて欲しいくせに、何か色々、企てて…😅側近の方が、いつも大変だわね💦
by たまちゃん2525-
絵がキレイ
絵がキレイです。ロザリンも可愛いし、陛下もわがままかと思いきや、そこまでじゃなくかっこいいです。絵に引き込まれます!
by そらと112-
面白いなるほど
面白いだけでなく、可笑しさもあって楽しく読めます。登場人物の描写がステキで、これからのストーリーが楽しみな作品ですね。
by ミチコさんさん-
イケメン陛下
カヒル陛下がイケメすぎる!
ガンプク!でももっと話しが進んで欲しいなあ…
もどかしい笑!
でもイケメンなのでずっと見れます♡♡
今後の流れが気になる!by ねむむさん-
面白そうです!
まだ、少ししか読んでいませんが
面白いので読み進めてみたいと思いました。
私は絵がちょっと苦手ですが、
続きが気になる漫画です。by m.myst-
いい!!
いいんですけどエラが!!めっっちゃうざいので要注意です!暴君なのに優しいし素直なんですよねぶきようだけど!
by んなさや-
暴君の秘書官になりました
家族の死を回避する為、自分が何をすれば良いか考え、秘書官として主君の元で働く主人公 今では、誰もが認める有能な秘書官となり、主君並びに周りからも信頼され、必要とされている このまま、主君の元にいればいいのにと考えてしまう
by ぴろばあ-
キレイ
イラストがとてもキレイです。暴君というけれども、少し天邪鬼な王子が個人的にすごく推しです。こんな人いたらいいなーと思いました。
by みーすけぞー-