みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/02/28 11:59まで)
同じ作品が…!?
完全版も並行して読んでます!♡
転生モノですね!
推しの作品の主人公ヒロイン?モブ役に転生してしまった話!絵のタッチが綺麗で、最高!
本来の主人公である人物に出会ったが、なんとその女性もまさかの転生!したパターン(笑)
いったいどうなるの??(笑)by ちゃんぷーりん-
クエストで…
絵が好みではなくて、
目が何だか不気味で、
入り込めない。
転生モノだけど、転生要素は?
無料分多いけど、
離脱しまーす!by CY29-
ロザリンが強い 偉い人に対して臆することもせずはきはきと正論喋るの覚悟キマっててすごい…これが、正義感の強い人、というものなのだろうか…
by 白湯マン-
先が楽しみ
小説に転生して、暴君の秘書になるんだけど、なぜか小説どおりすすまず、暴君が溺愛気味!そこに本来のヒロイン登場で面白くなってきました!
by つげぽん-
陛下が可愛い
ロザリエが賢く生きようとしているのになかなか思い通りにならず…陛下もロザリエも近づきたいのに近づかない、もどかしい感じが可愛い!
by シャン・チー-
表紙絵と中身が違う
表紙絵がきれいだから読もうと思ったのに1話目から別人が描いてる。
それでも無料分の13話まで読んではみたけど、何も目新しい要素がない。
暴君はただ我儘なだけだし、すぐにデレたから見る影もない。-
ドキドキ
ロザリンは傍若無人の王から、家族皆殺しを避けるために兄の変わりに秘書となるが、早くも5年少しずつ状況が変わって来た。これからとうなるのか。
by がっちゃんリルちゃん-
目覚めるとそこは小説の中⁉️
激務をこなし、肩の荷を下ろして、ついに念願の退職❗️ その夜、没頭して読んだ小説。目覚めると、なんとその小説の中の登場人物になっていた‼️
by しょうべい-
気になる.....
面白いです。
が!ずっと気になる箇所があって
言わずにいられませんでした。
王子の横顔の目の位置、ズレてる?
(↑横顔のときだけ)
違和感すぎる。もう少し上の位置がイイと
思います。by 赤と水色-
絵が綺麗で好みです。仕草や動作の角度、表現がとても上手で立体感を感じ、より話に引き込まれます。転生ものはあまり読まないのですが絵が心地よいし続きが気になります。
by kameyo-