みんなのレビューと感想「一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/10 10:00まで)
あっさりしていて読みやすい
性格があっさりしている人が多くて、話がこじれすぎないでよいです。セリフも時々キザですが、逆にいいと思います。
by あいりんみょん-
専務と同僚にはめられた?意味がわからない…そこまでの悪意を持たれる理由はなんなのか。高校の淡い恋相手がまるっと助けてくれるとかも、ありえなさすぎて、話に入れません。
by yanbomabo-
世の中の不条理を打ち負かせ。
無料分だけ読みました。いきなり階段落ちからスタート!一條くんが高校の同級生でよかったです。会社の専務が社内で社員をもてあそぶ会社は終わってます。縁が切れて正解です。
by シラハマの湯-
結婚式であんなに性格悪さ丸出しの新婦、嫁にして専務は幸せなのか?笑
似た者同士お似合いなんだろう。主人公は専務の何がよかったん?by 白米2-
よくあるお話設定
何度も何度も見たようなパターン。彼氏に浮気されたと思ったら自分が浮気相手にされていたのか、結婚を見せつけられることに。そこに王子様登場。これからがどうなるのかな。
by DryIce-
あちこちで読んだことのある展開ですが、一条くんはカッコいいと思いました。
でもこの一緒に住む展開の話ホントに多いですね。実際に自分がこんな一方的に一緒に住む事決められたら怖くてしょうがないですが漫画の展開としてはたしかに面白い、かな?by ティタニス-
予定調和
よくある展開。社内恋愛、付き合ってた彼氏を後輩の若くかわいい女に取られる、仕事、家なくなる…新しい相手は社長、同級生、イケメン、強引。
もうここ最近流行ってる漫画をかき集めたような、、ありきたり漫画ですね。
なんでこの漫画がレビュー4以上なの?
わからない。続き読もうと思えません。
そして絵がなんか怖い。ガンギマリ状態のグリグリお目目がこわいです。by ネコネコロボ-
謎なんです
彼氏だと思ってたけど彼氏じゃなかったようです。だまされました。ガーン。ピンチを救ってくれた王子様は高校の同級生。でも何もかもが謎で不思議な人です。謎が解けていくのが楽しみです
by 名探偵ケイト-
クエストで読み始めました。
絵柄は好みではないかな(^_^;)ごめんなさいm(_ _)m
人の男を奪って結婚式に呼んでスピーチさせる
最低女!それを許す男も男だけど(^_^;)
ヒロインには幸せになってほしいです!by 白玉だんご-
やっぱり
世の女性はあんな胡散臭い専務みたいのがいいのかぁ?岬さん、男をみる目が無いよ。絶対一条君だって。30歳でおばさんとか言ってる女に騙される専務が哀れだなぁ
by ゲンゲン7-