みんなのレビューと感想「一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEWまだ広告部分しか見てないけど面白そうなのでキープしました。意地クソ悪い女とその女に靡いたバカ男が思いっきりギャフンと言わされるのを期待しながら楽しみによんでみます。
by クレッシェンド-
NEW一条くんがかっこよすぎる
後輩に上司にどちらもお似合い同士な嫌なやつだけど、一条くんに再会できて良かった!!
これから見返してやるのを期待してます!!by じぇにぃーー-
NEW素敵なんだけど、、わたしには彼が仕組んだ何かなんじゃないかと思ってしまう、、、、!捻くれ者、、、、?
by みうたん37-
NEW片桐・小暮この2人って
どんな神経の持ち主なの?
散々人の心を弄んで馬鹿にして
晒し者にして💢💢💢
ホント腹立つ💢
でも一条さんと痛い思いしながらの
再会となってしまったけれど
一条さんが、救いの神となって
くれたようで、よかったでさす。
岬さんは、まだまだあのクズ夫婦の
罠にハマってしまいそうな気配が
ありそうだけど、一条さんと一緒
であれば、きっと大丈夫ですよ
頑張れ!負けるな!岬さん・一条さんby レオバロン-
NEW同級生っていいよねぇ。
何年も同じ時間を過ごしたから、いい所も悪いところも知っているから。
ほのかな恋心が細く長くつづのよね。by 軽-
NEWうわっ❗️
その専務、どこまでクズなん⁉️
騙しといてさ…後輩と一緒になりたいんなら潔く別れを告げてからでしょ‼️
しかもウエディングドレスを選ばせる意味って何⁉️by いわポン-
NEW表情
主人公の表情がとても魅力的で、内容とマッチしているところがいつもドキドキさせられています。続きがとても気になります。
by awpgaj-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
NEWしょっぱなからこんな結婚破棄だなんて、ほんと悲しすぎる展開。けど、ちょうど結婚式場にいた同級生の彼に助けてもらえて良かった。
by 豆豆まめこ-
NEWあっさりしていて読みやすい
性格があっさりしている人が多くて、話がこじれすぎないでよいです。セリフも時々キザですが、逆にいいと思います。
by あいりんみょん-