【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEWまどかは仕事もできて何にでもなれそうな勢いだけどそれだけの理由で職場に変な格好(自分の好きな格好)できていいってわけではないと思う。。。
by うゆりん-
NEW漫画ですしね
仕事ができればどんなスタイルでも許されるの?とリアルじゃないこともあるけどそれなりに面白いです。
無料分は読みましたが続きはどうしようかなというところです。by どるふぃんじゃんぷ-
ハマりませんでした
ぽっちゃりでゴスロリで、皆が二度見してしまう外見だけど、実は仕事が出来て弱い者に的確にアドバイスをする主人公。
ざまぁモノは好きなんだけど、スッキリはしませんでした。キャラが濃すぎるからなのか、ひいてしまうだけです。by しばとねこ-
面白い!面白すぎる!
いいですねーこの手の話大好きです。超まどかファンになりました。派遣で働いてて超優秀、自分の気持ちに正直に、それが正義。超オススメです。
by ささかも-
とても独特のキャラの主人公ですが、じつはとても有能だというギャップがおもしろいです。
ズバズバ問題を解決してほしいですby ふーじん2009-
なんだかスカッとする(笑)
最初はよくある自惚れ系のとんでもないオンナのお話と思ったけど、ある意味仕事に有能過ぎて(笑)
むしろ、周りの社員があり得なさ過ぎて、もっとメスを入れてくれ!って感じ(笑)by jpjd-
ミッションで読み始めましたが、面白い🤣まどかが見かけによらずサバサバで外見とは違い仕事もできる女として描かれてます。絵柄も綺麗なので引き続き読んでいきたいと思います。
by あかりんが-
スカッとします
まどかのキャラがとにかく濃い
強気でポジティブ自己肯定感高いのを隠さない
ズバズバ発言して周りを翻弄しつつも
とにかく仕事が出来て
人を助けていく所が読んでいてスカッとするby やまだのY-
クセ強くて…
漫画だから面白いのでしょうが、私にはまどかさんというキャラの魅力がちょっとクセあり過ぎて分からないです…ごめんなさい。
by 漫画って良いもんですね♪-
こういう専門的な技術持ってる人のお仕事漫画は面白い。個性的だろうとなんだろうと仕事できるのは尊敬する。
by 四万十-