【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想
NEW篠原涼子さんのドラマの現代版?って感じです。
仕事できる派遣のまどかさん。奇抜なファション。入社3年目にして御局気質の社員とのバトルが面白い。
頑張れまどかちゃん!!by りらっくま✩-
NEW無料分読みました。自称シゴデキの入社3年目の人と、ゴスロリ系の派遣の人のお話。派遣のまどかはPCに強くて本当に仕事が出来る。けれどあまりに常識が無さすぎるかな。
by アンジ5-
NEWいい意味で、イメージと違った!
まどかさんがわがままで問題児なのかと思ったら、めちゃ仕事出来るんじゃん!
あれだけ仕事出来たら、好きな恰好してても全然OKです。
しかも、鼻持ちならない勘違い女にも制裁を加えるあたり、スカッとします。
課金してしまいそう。by AlbBon-
NEWめっちゃ面白い!
主人公が、見た目もキャラも個性的だけど、なんか憎めない。
超ポジティブだし、仕事のスキルが有能すぎる。
美人で有能と勘違いしてる社員がどれだけ墓穴を掘っていくのか楽しみ!by はなはなに-
NEWめちゃめちゃ面白い
ヒロインの雰囲気だけでさけちゃうのはもったいないかも。
こんな有能な社員がいたら、会社は助かるだろうなぁby ☆ルナルナ☆-
NEWまどかさん、おもしろい。自信過剰だけど、もしかして、本当にできる女子だったりして。まわりを、振り回して今後どうなるのかな?
by ももみみちゃん-
NEW自己肯定感MAX!
lookismってなに?とでも言いそうな主人公がユニーク!仕事できる系のキャラでぐいぐいと突き進んでいく爽快感!好き!
by マダムはちこ-
NEW予想と違うww
まどかちゃんシゴデキすぎて!
好きになっちゃいそうww
ゴスロリやべー系かと思いきやwwby moyumeso-
NEWすごく爽快で面白い!
主人公のまどか、見た目を気にするどころか、めちゃくちゃポジティブで気持ちいい!そして、口だけじゃなくて中身が伴っていて、矛盾をずばっと断ち切ってくれて爽快!
by リカロン-
NEW無料分まで読みました。入社3年目で役職にまでなる優秀な先輩だけども自身の優秀さにあぐらをかいてる感じが否めないですね。そこへ見た目などは社会人としてはどうしたのだろう?となるけども仕事はズバ抜けて優秀な派遣社員。社内の空気を入れ替える為にも良い風に変わればいいな、と期待しています。
by 深海244-