【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
NEW違う漫画でも同じようなストーリーあったなぁと思いつつ読んでみたら、全く逆バージョンで、見た目は個性的、仕事はバリバリできる、とってもすごい気持ちのいいキャラでした。正しい事をサラッとしてスカッとさせてくれます。その時に人を嫌な感じに貶めたりしないし、仕事のスキルがあってこそ、頭のいい人なんだなぁと感じさせられます。続き読みたくなりました。
by にゃんやん-
NEW事務職系のストーリー
そして有能派遣さん!!
テンアゲです!!!
スカッとするー!!!!
でもこの社員さんも
頑張ってるから
ここからはぴえん期待★by まぐぐぐ-
NEW表紙で読むの迷ったけど、ストーリーはなかなか面白い。
ヒロインまどかさんの個性的な感じが、個人的にツボにはまった。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
NEW絵柄から勘違いしました
花園さんがやばいのかと思ったら(違う意味でやばいですが)、先輩の御局様を派遣の花園さんがやっつけてくれるスカッとする話でした。
by 気が付いたらクリスマス-
NEWハケンの品格の品格はないバージョンかな。うーん実際には身だしなみがアウトだからな。漫画だからいいけど。
by しっぽこちゃん-
NEWおもしろい
花園まどかさん、最初はヤバい人かと思ったけど、正義感に溢れていて弱い人を助けるいい人だった笑
こういう話、好きです!by そーだくらんち-
NEW思いの外
思いの外面白い!!この人すごい好きなんだけどー!ってなりました笑楽しそうな職場でめちゃくちゃ羨ましい笑
by 61526152-
NEW主人公の花園まどか。が、どうしても生理的にうけつけない見た目です。内容は面白いのだろうけれど、購入までは出来ませんでした。
by UNO01-
NEW面白い
巻頭の絵が自分的にはイマイチだったんですが読んでみたら面白かったです。めちゃくちゃ仕事出来る派遣の子にうちのめかされてる。
by たけくまさん-
NEWハマってしまった
見応えあってめちゃくちゃスカッとします!仕事できる主人公かっこええ!人を下げる行動は恥ずかしいなと改めて思いました、ありがとう
by あーらんど-